Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schickes Hotel in einem kleinen Ort
Schönes Hotel, von Deutschen geführt Nettes Personal Großes Zimmer und Schrank Strandnah, schicke Anlage Gutes Essen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr erwartet ,leider enttäuschend
Hotel hat leider keinen 4 * Charakter. Die Lage des Hotels ist ok. Für Ruhesuchende ok. Man sollte hie mal an der Sauberkeit arbeiten ,auf der Terrasse sollte die Tische schon um 13 :00 sauber sein ,das war des öfteren leider nicht so.
katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten eine schönen Urlaub
Für eine Woche ganz ok. Personal war immer bemüht und nett. Zimmer waren immer sauber Sehr nah am Meer Canyamel ist im April noch sehr ruhig und ringsherum hat noch nicht viel geöffnet. Wee man am Abend zu dieser Jahreszeit etwas trinken möchte, hat man nur das Hotel zur Verfügung. Ein Auto zu dieser Jahreszeit ist wichtig, wenn man sich auf der Insel noch andere Orte anschauen möchte. Ein Bus fährt erst ab 1. Mai
michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Könnte besser sein!!
Das Hotel wie der gesamte Ort sehr ruhig. 2 Restaurants am Strand. Alles sehr ruhig. Wer das mag ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel ist eigentlich ohne Mängel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, super Lage. Alle Angestellten waren immer sehr freundl. u. sehr hilfsbereit. Top Hotel......
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Entspannung!!
Solides Familiär geführtes Hotel zum Entspannen. Nach dem 5. Aufenthalt im Canyamel Classic haben wir jetzt das 6. x gebucht .
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub abseits der Partyhochburgen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Ausreichend großer Pool mit angeschlossenem Kinderpool. Hallenbad (von und nicht genutzt) und Spielezimmer sowie Tischtennisplatte im Aussenbereich. Kinderspielplatz im Garten. Ausreichend Liegen am Pool und im Garten.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Essen
Das Essen schmeckt sehr gut. Besonders das Abendessen war täglich schmackhaft. Lage ist perfekt, wenige Meter zum Strand. Hier kann man kann den Urlaub erholsam genießen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub zum träumen. Nächstes Jahr wieder.Danke
Professionell, Gepflegt, Zuvorkommend,aufmerksames und hilfsbereite Personal. Hotel in Top Lage. Nächstes Jahr wieder
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil Leistung und Angebot super war
Wir waren vom 16. bis 26.09.2019 dort.Das Hotel ist spitze und das Personal sehr freundlich und zu vor kommend.Wir hatten Doppelzimmer mit Terrasse und Gartenblick.Das Essen war viel reich und abwechlungsreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Wir haben vor auf alle fälle da wieder hin zu Fahren.Danke für den schönen Urlaub. Auch für Dampfer