Birgit(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen richtig zum erholen. Das gesamte Personal freundlich hilfsbereit und versuchen alles um es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Voll und ganz empfehlenswert :)
Wir beide (21 Jahre) wollten einen entspannten Pärchenurlaub machen. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es ist eine sehr schöne und ruhige Umgebung, perfekt zum entspannen.
Alexandra & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder, waren voll auf zufrieden!
Toller Service, mega freundlich, gutes Essen, sehr sauber!!! Kleines, familiäres Hotel einfach zum Wohlfühlen! Schöner Strand, man kann zu den Höhlen von Arta laufen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt, für alle die Ruhe und Entsapnnung lieben!
Das Hotel Canyamel Classic ist ein 4 Sterne Hotel im gemütlichen und vor allen ruhigen Ort Canyamel. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Perfekt, für für alle, die einen entspannten- und keinen Partyurlaub wollen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für den tollen Urlaub!
Hallo liebe Urlauber, Zu aller erst möcht ich sagen, dass ich das wirklich nicht nachvollziehen kann, wie respektlos und unverschämt sich hier manche Bewertungen geschrieben sind einfach eine Frechheit!! Für den Preis ist das Hotel wirklich eine TOP Hotelanlage!!! Ich war ernsthaft positiv überrascht es hat sogar meine Erwartungen übertroffen! Ich war mit meiner Freundin eine Woche in diesen Hotel und würde jederzeit wieder kommen.
Franziska (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Rundumversorgung
Angenehmes Haus. Man wird beim Eintreffen herzlich begrüßt und so ging es den ganzen Urlaub weiter. Obwohl Hauptsaison musste man nie lange anstehen.
Bögle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Erholungsfaktor
Preis- Leistungsverhältnis passt. Schöne Zimmer mit Meerblick im 5. Stock. Halbpension- und All inklusive Angebot passen nicht zusammen, da die Kellner bei Halbpension Getränke kassieren müssen - somit ist zu wenig Personal vorhanden.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel und Canyamel war wie immer super. Das Essen war gut und das Hotelzimmer sauber. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen und den Ort
Freundlicher Empfang gute Beratung Zimmergepflegt Personal im gesamten Hotel sehr freundlich Wir waren schon 4mal im Hotel Sind immer gut erholt zurück gekommen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien mit kleinen Kindern gut.
Die Lage ist gut, nicht weit zum Strand. Die Zimmer sind sauber, das Badezimmer ist für ein 4Sterne Hotel überaltet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Bei den Getränken hat uns gestört, dass nur Gläschenweise serviert wurde. Das zweite Glas Wein war oft schwierig zu bekommen, da das Personal etwas überfordert war.