Bertie & Bianca(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für maximale Erholung und das zum kleine Preis. E
Von deutschem Inhaber geführtes Hotel, das nur wenige Meter vom Strand entfernt liegt. Was ich besonderes schätze, ist die Tatsache, dass ich hier seit 5 Jahren stehts dasselbe Personal vorfinde und nicht wie in anderen Hotels ein stetiger Wechsel stattfindet. Dies trägt viel zu der fast familiären Atmosphäre bei, die ich hier schätzen gelernt habe!
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienzimmer mit Macken
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Essen, Pool und Personal waren super. Leider entsprach unser Zimmer nicht 4 Sternen. Dass die Einrichtung in die Jahre gekommen ist, hätten wir verkraften können, jedoch war das Zimmer ein Raucherzimmer, was besonders im 2. Schlafzimmer zu riechen war. Sehr unangenehm! Die Sauberkeit im Bad direkt nach unserer Ankunft war solala, Kalkspuren usw. Außerdem haben wir uns unser Zimmer mit Ameisen geteilt. Unser Zimmer war im Nebengebäude und hatte mit den tollen Fotos im Katalog nix zu…
Janine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen für Leute die es etwas ruhiger haben möchten. Kleine schöne bucht zum entspannen, mit Sandstrand. Die Zimmer sind klein aber fein und modern eingerichtet. Das Essen war super lecker, jeden Tag eine neue Überraschung. Das Personal war sehr nett und hatte immer ein Witz auf Lager. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommener,aber schöner Hotelkomplex mit kleiner Gartenanlage.Für Gäste, die es nicht schick und fein, sowie eine ruhige Umgebung haben möchten,ist dieses Hotel zu empfehlen. In zweiter Reihe zum Strand gelegen. Vom Hotelzimmer und Restaurantterrasse ist das Meer zu sehen,dass fanden wir besonders schön. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und man merkt,dass sie so nach und nach in neuere moderne Einrichtungen(z.B. Regendusche,Toilette und Dusche am Pool) investieren.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Familienhotel mit zu verbesserden Zimmern
Service war sehr gut und zuvorkommend. Zimmer sauber. Essensauswahl sehr vielfältig aber mit durchschnittlicher Qualität. Klimaanlagenstärke, -ausrichtung und Schallschutz sind leider ein großes Manko. Ebenfalls Matraze und Stühle d.h. großer Unterschied zwischen Hockergröße im Vergleich zum Tisch.
Gabriela-Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich würde nochmals kommen 🙂🙂
Das Appartement war schön. Das Zimmer wurde täglich gesäubert aber Shampoo und Duschgel wurde nach dem zweiten Tag nicht mehr nachgefüllt. Das Essen war vielleicht und hat sehr gut geschmeckt. 🙂🙂🙂👍🏻. In 3 min kann man den Strand erreichen.🙂🙂
Juliana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel zum weiterempfehlen!
Ein gepflegtes Hotel mit einem sehr engagiert Herrn Benjamin ! Das Essen war super und abwechslungsreich. Der Strand ist direkt gegenüberliegend. Ich empfehle das Hotel weiter und würde wiederkommen.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wenig bemühtes und in die Jahre gekommenes Hotel
Wenig ansprechendes Hotel mit unfreundlichem Personal. Komisch das der Hotelgast hier so wenig Aufmerksamkeit bekommt. Echt nicht zu empfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, im tollen Hotel, macht weiter so :)
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereite Personal in kurz....wir haben uns rundum wohlgefühlt :-)
Evelyn Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren im Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden.
Ein älteres Hotel aber alles gepflegt sehr guter Service ,alles sauber ,Essen für jeden was dabei Fisch Salate im ganzen sehr gut bis gut.