Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel in zentraler Lage, tolles Essen und gepflegte Zimmer.
Ruhiges Hotel in top Lage,etwas älter aber alles gepflegt und sauber .Essen sehr lecker,besonders die frisch gegrillten Sachen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht empfehlenswert!!!
Schimmel in den Zimmern und in der Kimaanlage. Im Restaurant kommt Flüssigkeit aus der Decke, und Reparaturversuche sin innerhalb der 1,5 Wochen aufenthalt nicht erfolgreich gewesen. Aufgrund des schimmels waren wir 3-4 Tage krank, es wurde besser nachdem Wir die Klimaanlage ausgeschaltet haben und schwitzen mussten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswertes Erlebnis.
Ich war zum ersten Mal beim Canyamel Classic und war positiv überrascht. Die ruhige Atmosphäre und das Unterhaltungsangebot haben mir sehr gut gefallen. Der Ort ist wunderschön und lädt zum Entspannen und Genießen der Musik ein. Das Einzige, was mir gefehlt hat, war etwas mehr Qualität beim Buffet. Alles war in Ordnung, aber etwas mehr Qualität wäre eine tolle Ergänzung gewesen. Trotzdem ein sehr empfehlenswertes Erlebnis.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz entspannter Aufenthalt.
Im allgemeinen in Ordnung, in ruhiger Lage mit grossem Sitzbereich im Freien. Ca. 300 m vom Strand entfernt, mit herrlicher Aussicht.
Zana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich werde diese Hotel 100% weiterempfehlen.
Für den Preis das Hotel war mehr als nur gut. Wir werden definitiv wieder zurück kommen und werden wir es zu unsere Freunde und Familie weiterempfehlen.
Karl (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man merkt, dass das Hotel über die Jahre in die Jahre gekommen ist und viele Dinge, wie zum Beispiel der Aufzug, kaputt gehen. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig und bietet einen hervorragenden Service. Wir kommen schon länger hierher und kommen nächstes Jahr wieder. Dieses Jahr war eine sehr süße Deutsche namens Michaela da, sehr nett, und auch das restliche Personal war sehr freundlich.
Pimple(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme wieder
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen – das Personal war super freundlich und der Service erstklassig. Das Essen war richtig lecker und liebevoll zubereitet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub September
Leider waren nur 5 Mitarbeiter freundlich und bemüht. Aber wenn die Chefs einem das vorlegen Gäste nicht zu grüßen muss man das nicht von dem kleinen Mitarbeiter verlangen. Schade. Aber hervorheben muß man die Mitarbeiterin mit den roten Haaren. Sie war super freundlich und hat sich immer sofort gekümmert. Solche Mitarbeiter müssen gefördert werden und weiter kommen.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert für einen entspannten Strandurlaub
Gutes, abwechslungsreiches Essen Nettes Personal Zimmer werden täglich gesäubert An manchen Abenden gute Shows für die Gäste
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes (etwas älteres) Hotel, Strandnähe!
Ein bisschen in die Jahre gekommener Bau, überwiegend gutes Essen, gelegen in der tollen Bucht von Canyamel, fußläufig zum Strand in wenigen Augenblicken, viele Zimmer haben Meerblick :-)