Joshua(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub auf Mallorca ohne Massentourismus
Informativer und freundlicher Empfang auf deutsch, sehr schönes Zimmer. "Seitlicher Meerblick" wird dem Ausblick nicht gerecht, er war fantastisch. Das Essen war abwechslungsreich. Der Urlaubsort ist relativ abgeschieden und ruhig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub, absolut empfehlenswert
Nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in einer sehr schönen Bucht ohne Massentourismus. Wir waren mit 3 Generationen da und jede kam auf ihre Kosten.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten einen tollen ruhigen Urlaub erlebt.
Klasse Hotel mit 2 Aufzügen.Man hatte vom Zimmer und im Essraum immer einen Blick zum Meer gehabt. In ca.80 Meter war man am Meeres Strand.Wir hatten stets ein sauberes Zimmer gehabt. Sehr gutes Essen . Es war für jeden was dabei. Eine Reisebüro Dame hat uns dieses Hotel aus eigener Erfahrung empfohlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufgrund der Qualität nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Mit einfachen Schönheitsreparaturen ist es hier nicht mehr getan. Gerade der Teppichboden im Flur macht den Eindruck dass dieser schon seit Jahren keinen Staubsauger mehr gesehen hat. Auch die Qualität der Reinigung lässt zu wünschen übrig (runde Ecken, verschmutzte Fenster, verschmutzte Türen , ....). Auch abgenutztes Geschirr, Gläser und teilweise auch das Besteck lassen zu wünschen übrig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub mit Enkelkind
Sympathisches Hotel in einem ruhigen Ort an der Nordostküste Mallorcas. Gut geeignet für Urlauber, die nicht den großen Trubel suchen. Wir, Großeltern mit Enkel, 5 Jahre fühlten uns gut aufgehoben.
Gergö(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cool
Einfach Profi. Rezeption hat alle im Hand. Gastronomie sehr lecker. Zimmern sind ruhig und sehr sauber. Wir waren voll zufrieden
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
👍👍👍👍👍
Immer freundlich und sehr gut gelegen essen gut Anlage sauber wir machen das noch mal im nächsten Jahr wenn der Preis stimmt
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Viel Erholung, angenehme Ruhe
Sehr nettes Hotel in schöner Umgebung, es hat eine übersichtliche Größe und ist in gutem Zustand. Ausgesprochen freundliches Personal. Gutes Essen. Nicht vom Tourismus überlaufen. Das Gebotene fand ich vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Ich war Anfang/Mitte September da und habe die Tage in dem idyllischem, kleinen Ort sowie das Hotel mit seiner angenehmen Atmosphäre sehr genossen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub im kleinen Ort Canyamel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Balkon gefällt. Der Kühlschrank funktioniert m. E. nur, wenn die Zimmerkarte die Stromversorgung im entsprechenden Slot aktiviert. Unser Zimmer war in der Nähe des Fahrstuhls, uns hat das aber nicht sonderlich gestört, Problem scheint im Hotel aber bekannt zu sein. Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr gut. Zum Frühstück und Abendessen gab es immer frisch geschnittenes Obst (Zuckermelone, Wassermelone, Ananas), es gab…
Anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel liegt in einer kleinen wirklich schönen und sehr ruhigen Bucht mit toller Aussicht rundherum. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt.