Anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel Canyamel Classic empfehlen wir gerne weiter. Das Zimmer , obere Etage mit Meerblick, sauber , zweckmäßig , täglicher Handtuchwechsel ,alle 2 Tage saubere Bettwäsche . Hotel sehr leise , keine Geräusche, aus anderen Zimmern.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr nettes Personal, Rezeption immer ein Lächeln, sehr hilfsbereit, Service Kräfte immer auf Zack, Saubere Zimmer,gutes Essen, Freizeitangebote,Strand, Meer,sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, ruhiger Urlaub.
Schöne ruhige Lage, nur ein paar Meter bis zum Strand. In allen Bereichen sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Kirsten Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt ein Paradies
Ruhig und strandnah gelegen, alles sauber und gepflegt, über die Außenanlage und den Pool können wir nicht viel sagen, da wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten haben, Frühstück und Abendessen ist auch auf der Terrasse möglich
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Viel Geld für verschimmeltes Essen
Die Lage von Canyamel im Nordosten von Mallorca ist herausragend schön. Die Meeresbucht mit dem türkisfarbenen Wasser, flankiert von je einer grünen Bergspitze zur linken und rechten Seite stellt einen Urlaubertraum dar. Der Ort Canyamel ist klein und in den frühen Morgenstunden kommt so etwas wie ein karibisches Dorffeeling auf … leider hält dieser Eindruck nicht an. Bereits in der Nacht sind viele Busse und Lastkraftwagen unterwegs, die neue Touristen ab-holen und zu den Bettenburgen am Strand von Canyamel…
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel sehr zu empfehlen!
Ein Sehr zu empfehlendes Hotel. Das Hotel bietet sehr guten und zurvirkommenden Service. Auch die Reinigung der Zimmer ist immer top. Ebenfalls sehr gut ist die tägliche Vielfalt an Essen, da es jeden Tag etwas anderes schönes zu Essen gibt.
Attila(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zum Abschalten und entspannen genau das richtige
Hotel ist unter deutscher Führung, sehr sauber. Essen und Getränke sind absolut zu empfehlen. Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe ca. 50m Luftlinie.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit super Gastgebern und "Wohlfühlfaktor"
Zunächst Dank an Schauinslandreisen und ihrer Betreuerin Nathalie vor Ort ,da alles zur unser Zufriedenheit war.Der erste Eindruck war sehr gut ,da wir die Angebotsdedails kannten und All In in einem vier Sterne Hotel gebucht hatten und keine rundum Betreuung mit einem persönlichen Butler, wie das manche wohl annehmen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und als wir unser Zimmer betraten, fühlten wir uns wohl, was sich während unseres 12 tägigen Aufenthaltes fortsetzte. Diese Hotel ist weder dreckig , noch als…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist in einem guten Zustand und ideal für Paare und Familien. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub und sightseeing. Dank Mietwagen war dies absolut möglich. Die Ostküste bietet viele tolle Strände und man muss nirgends länger als eine Stunde fahren.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, abseits des Massentourismus
Super Hotel, super Strand. Sehr erholsamer Urlaub fernab vom Massentourismus. Sehr gute Lage zu verschiedenen Wanderrouten. Höhlen von Arta fussläufig erreichbar, ein absolutes Muss. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel.