Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Abseits vom Ballermann gibt es noch mehr
Das Hotel war besser als das Wetter. Der Chef war sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht auch deutsch in dem Hotel. Den Strand kann man bequem zu Fuss erreichen. Für Ruhesuchende ideal.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel zum erkunden der Insel
Das Hotel liegt einige wenige Meter vom Strand entfernt und ist in einem modernen Zustand. Ein kleiner Supermarkt und eine Hand voll Restaurants/Bars befinden sich in der Nähe.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragend
Sehr schöne Anlage. Wir waren rundum zufrieden. Toller Service und Personal. Die Zimmer waren sauber und so ausgestattet wie angegeben
Ursula Gisela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, aber schlechter Service
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, aber im Vergleich zu anderen 4-Sterne Hotels eher 3-Sterne, als 4-Sterne Nivau. Schlechter Service im Restaurant.
Florentine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub mit Genuss
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Service. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum schöner Urlaub, wenn er ruhig sein soll
Wir sind bestens zufrieden, wurden beim Eintreffen vom Hoteldirektor persönlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde auf unsere Wünsche sofort eingegangen. Besonders wohltuend war für uns die ruhige Umgebung. Auch im Hotel war es ruhig. Das Personal war immer freundlich. Auch die Buffets waren ausgezeichnet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse, ruhiges Erholungshotel
dieses Hotel führt seine vier Sterne zu Recht, wir würden gerne noch einen halben Stern dazu geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Ruhe in Entspannung
Für Ruhesuchende genau das richtige. Im Ort seöber gibt es nicht viel. Der Strand ist sehr schön. Die Hotelanlage ist ansprechend
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter...
Preis-Leistung ist bei diesem Hotel einfach sehr gut. Gepflegte Hotelanlage, saubere und gut ausgestattete Zimmer, gutes und geschmackvolles Essen in Buffetform. Optimal für Ausflüge oder einfach nur Strandurlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne Hotel zum wohlfühlen, gibt nix zu meckern
Für Ruhesuchende Paare jeden Alters oder Familien geeignet.Kleiner Ort, ohne laute Partys und nächtliche Ruhestörer...Am besten mit dem Auto die Insel erkunden.