Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Schöne ruhige Lage, nur ein paar Meter bis zum Strand. In allen Bereichen sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommem gerne wieder.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Insbesondere aufgrund der schlechten Bewertungen hier hatten wir schon Angst wie es dort aussehen wird. Es war bereits gebucht und wir könnten nicht stornieren. Generell war es ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit einer großen Essensauswahl am Morgen und am Abend. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war direkt bezugsfertig und sauber. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Auch der Hotelmanager ist sehr freundlich und hilft wo er kann.…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist wirklich für diejenige, die Ruhe suchen!
Sehr gute Lage, schön, hell, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe vom Strand, wie wir es gewünscht haben. Diejenige, die shoppen möchten, haben da nichts zu suchen.
Familie H(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traum-Urlaub für Groß und Klein!
Wir sind heute aus einem traumhaften Urlaub zurück gekommen und dazu hat nicht nur der wunderschöne Ort Canyamel, sondern auch ganz besonders das Hotel "Canyamel Classic ****" beigetragen! Wir haben ganz spontan eine Woche all inklusive mit zwei Erwachsenen, einem Kleinkind und einem Baby dort gebucht. Doch bekommen haben wir einen absolut traumhaften Urlaub für die ganze Familie!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Canyamel Classic ist ein mittelgroßes Hotel im ruhigen, schönen Örtchen Canyamel an Mallorcas Nordostküste zwischen Cala Millor und Cala Ratjada. Architektonisch sicherlich kein Meisterwerk besticht es trotzdem durch seine strandnahe Lage, renovierte Zimmer und die gute Küche. Preis-/Leistungstechnisch ist das Hotel sehr günstig.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel in top Lage
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Top Hotel verbracht. Der Ort Canyamel ist noch vom Massentourismus verschont, daher gut für Familien.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer recht wohl gefühlt. Außer bei der Lautstärke.Es waren diesmal sehr viele Kinder im Hotel und deshalb natürlich auch nicht das Richtige für Ruhe suchende. Wir haben nicht mit so einem Kinderansturm gerechnet weil dieses Hotel so gar nicht Kindgerecht ist. Somit war es wohl für uns das letzte Mal das wir in diesem Hotel waren.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super für Kurzurlaub.
Ruhige Gegend, nah am Wasser. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung. Parkplätze vorhanden. Restaurants fußläufig. Viel zu erkunden in der Umgebung. Aber man braucht einen Mietwagen.
Tanja Erika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles wie Beschrieben
Entsprichtt den Angaben , Personal freundlich und bemüht Wünsche umzusetzen. In der Hauptsaison kann es beim Essen sehr voll werden.
Lukas(19-25)Deutschland
Perfekt für erholsamen Strandurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber, ebenso die Hotelanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es war für jeden etwas dabei. Außerdem war das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.