Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
ein schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Alles sehr entspannt da es keine Promenade gab wo es die ganze Nacht laut ist. Wer mehr Trubel möchte sollte woanders buchen. Für uns war es so wie wir es wollten. Netter Empfang beim Anreisen in einem perfekten deutsch und alles sehr gut erklärt. Sauberes und modernisiertes Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage - nette Mitarbeiter - immer wieder gern
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Es liegt fast direkt an einer wunderschönen Bucht.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel ganz in der Nähe vom Strand.
Insgesamt kleines und nicht sehr hochklassiges, jedoch sehr nettes Hotel. Für Strandurlaub, insbesondere mit Kindern aufgrund der Lage und Unterhaltung sehr gut geeignet.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns leider ein Reinfall...
Leider konnten wir hier nicht so viel Gutes finden... Wir hatten ein Appartment gebucht da die Doppelzimmer schon ausgebucht waren, aber entweder werden die nicht so oft vergeben, oder sie sind einfach total runtergewirtschaftet. Anders lässt sich der total muffige Stockgeruch dort nicht erklären. Das Essen war leider auch nicht toll. Wenig Auswahl, oft das gleiche und geschmeckt hat es auch nicht immer. Wenn man beim Essen ein Getränk bekommen hatte, kam der Kellner nicht, um noch eine zweite Bestellung…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Niveau!!
Top Hotel, sensationell gutes vielfältiges Essen. Top Frühstück. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Man fühlt sich rund um wohl. Top gepflegte Hotel Anlage. Hier kann man wirklich entspannt Urlaub machen. Ich wüsste nicht was man hier noch verbessern könnte. Toller Pool mit kleinen Hallenbad. Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht geholfen. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und kommen wieder. Noch mal besonders zu erwähnen sind alle Mitarbeiter des Hotels!!! Top top top!!! Ich hoffe sie werden…
Gabi und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superhotel wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren schon sehr oft auf Mallorca, aber in Canyamal noch nicht, eine schöne ruhige Ecke und das Hotel ist super. Wir haben uns gut erholt und die Woche genossen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, nahe am Strand und sehr nettem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausblick vom Balkon war wunderschön. Die Kritik in dieser Bewertung ist nicht schlecht gemeint, sondern soll eher eine Anregung für den Gastgeber sein evtl. einige Punkte zu überdenken.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes und gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen, ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Der Ort Canyalmel ist sehr ruhig, eine Einkaufs- bzw. Partymeile gibt es nicht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Hotel
Nicht zu groß und nicht zu klein, sehr schöne Architektur, sehr sauberes und ruhiges Zimmer, sehr gutes Essen und stets freundliches Personal.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Es ist wirklich schön ruhig gelegen und man kommt trotzdem schnell zum Strand. Wir werden es definitiv wieder buchen.