Tom & Sabine & Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erwartungen voll erfüllt
Nettes, ruhiges Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern. Eignet sich perfekt für reinen Badeurlaub. Das es quasi direkt am Meer liegt war für uns der Hauptgrund es zu buchen. Durch die Lage konnten wir aber auch hervorragend den Norden und Osten von Mallorca per Mietwagen erkunden. Ein entspannter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Andreas(46-50)Deutschland
Bestimmt kein weiteres Mal
Man hatte selten den Eindruck, dass man dem Hotelgast eine schöne Atmosphäre bieten wollte. Außerdem herrschte beim Personal eine gedrückte Stimmung!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Grundlage für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen individuellen Urlaub: ruhig und entspannt oder aber aktiv mit viel Programm. Das Essen war hervorragend. Ein paar Abstriche haben wir nach unserem Eindruck beim Zustand der Zimmer und allgemein des Hotels machen müssen. An einigen Stellen könnte man über einen neuen Anstrich, kleine Renovierungsarbeiten und etwas mehr Gemütlichkeit (z.B. durch Deko oder gepolsterte Stühle/Sitzkissen im Außenbereich) nachdenken.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder. Macht weiter so.
Auch der dritte Besuch war sehr erholsam. Diesmal hatten wir ein renoviertes Zimmer. Man sieht, das Mängel, die bei letzteren Besuchen aufgezeigt wurden, versucht werden zu beseitigen. Einziger Wermutstropfen war diesmal der laute Fahrstuhl direkt neben unserem Zimmer. Leider braucht die Wartungsfirma lange für die Reparatur.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön!
Wiederholungstäter -Familiär, freundlich, sauber... immer wieder gerne!!! Wir fühlen uns sehr wohl im Canyamel Classic - Bis nächstes Jahr...
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase !!
Schönes Hotel in einer kleinen Bucht. Sehr nettes Personal sehr schneller Check Inn. Sehr gute Verpflegung, schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Für Reisende die Ruhe suchen ideal, kleine Fußgängerzone in der Nähe.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Erholung braucht ist hier genau richtig!
Das Hotel ist sauber und ordentlich mit einer großen Essensauswahl zu allen drei Mahlzeiten. Es gibt einen Garten mit Betten zum entspannen und einem kleinen Spielplatz für Kinder. Es gibt einen Außenpool, an dem auch ein Kinderbecken angrenzt, und auch einen kleinen Pool drinnen.
Sandra und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert! Im Oktober kommen wir wieder!
Kleines aber feines, sehr nett geführtes Hotel. Wir waren schon zum dritten Mal dort und waren wieder rundum zufrieden. Einen Mietwagen für den gesamten Reisezeitraum würden wir empfehlen. Im Oktober kommen wir wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstiges Hotel und trozdem gut.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Der Strand nur über eine kleine Straße entfernt. Super fanden wir ,das man Liegen und Schirm kostenlos in einem Geschäft holen und am Strand sich sein Platz aussuchen kann . Liegen und Schirm dann einfach wieder ins Zimmer mitnehmen für den nächsten Tag und am Ende vom Urlaub wieder im Geschäft abgibt. Am Poll sind auch viele Liegen.
Anita und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel der Spitzenklasse( für uns).
Sehr,sehr gutes und ruhiges Hotel. Besitzer H. Mögel, der sich um alles sehr, sehr gut kümmerte.Wir wurden von Ihm am 30.04.18 an der Rezeption empfangen.Alles lief perfekt ab. Wir wurden sogar um ca 10 Uhr noch zum Frühstück eingeladen, obwohl wir erst ab Mittag All In hatten. Auch unser Zimmer war schon fertig. Normal erst ab 14 Uhr.Kleines Hotel mit allem Komfort. Keine unpersönliche Bettenburg. Keine Disco. Für einen ruhigen und schönen Urlaub.Auch für Behinderte geeignet.