Sarah(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Es war ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist in Canyamel gut aufgehoben. Was mir ganz besonders gut gefallen hat war, dass man auch noch am Nachmittag problemlos eine Liege am Pool gefunden hat. Desweiteren erhält man vom Reiseveranstalter Liegen für den Strand, wodurch man pro Tag mit 2 Personen 16 Euro gespart hat. Das Hotel und deren Mitarbeiter sorgen dafür, dass man einen traumhaften Urlaub verleben kann.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt geführtes Hotel, einfach nur Spitze
So etwas muss man lange suchen und findet man selten. Der Chef persönlich steht an der Rezeption und begrüßt sehr herzlich und profefessionell die Gäste (Schulingsbedarf herrscht hier überhaupt nicht) Zudem nimmt er sein Mittagessen im Restaurant selbst ein, was sehr symphatisch ist und man an der Qualität der Lebensmittel bemerkt. Ich wollte eigentlich nur mal schnell eine Woche weg, aber ich war so hoch auf begeistert, dass ich direkt im Oktober noch einmal kommen möchte! Kurz gesagt, ein Hotel in dem man…
Eugen & Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zeit in Canyamel, gerne wieder!
Ein sehr nettes und ruhiges Hotel in einer traumhaften Lage!!! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden.
Melanie und Christian(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Hotel machte einen guten, sauberen und modernen ersten Eindruck. Äusserst positiv ist uns auch die Barrierefreiheit aufgefallen (Rollstuhl- und Kofferrampe, Aufzüge, Pooleinstieghilfe)
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel kann ich nur empfehlen.
Zimmer sauber ,Essen gut,Alle sehr nett,Pool und Anlage gepflegt.Kann man sehr empfehlen.Man sollte nur ein Auto mieten weil der Ort nicht so viel los ist.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum gelungener Urlaub, wir haben uns erholt.
Wir sind im August 2018 als Paar ins Canyamel Classic gereist,weil wir Ruhe und Entspannung wollten. Genau das haben wir hier bekommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes und ruhiges Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war zum 7. Mal da und beziehe mich auf meine Bewertungen aus den Vorjahren: Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen, aufmerksamem Personal und toller Animation. Das Hotel liegt keine 30m vom Strand entfernt. Ich werde im nächsten Jahr wieder hinfahren!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener erholsamer Urlaub.
Ruhiges, gemütliches Hotel in Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption und die Reiseleitung.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke für den schönen Urlaub – bis nächstes Jahr!
Tolles Hotel in super Lage – ideal zum Entspannen. Nur wenige Schritte zum Strand. Ort angenehm ruhig, man findet sich sehr schnell zurecht. Obwohl wir ein Auto hatten hielt sich unser Erkundungsdrang in Grenzen, da wir alles hatten was wir uns wünschten.