stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
canyamal classic. gerne wieder
alles wunderbar.liegt ca 150m vom.strand u 300 m vom " mini" ort mit supermarkt und apotheke.sauber klimatisiert und alles prima.essen super.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Es liegt sehr strandnah. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Auf jeden Fall ist für jeden etwas dabei! Das Personal war stets sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten einen sehr frühen Flug und wurden vom Hotelmanager freundlicherweise zum Frühstück eingeladen. Unsere Zimmer waren um zehn Uhr schon bezugsfertig! In der Umgebung kann man wunderbar wandern, es gibt viel zu sehen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub ohne Menschenmassen.
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Schönes Zimmer mit Meerblick. Wir waren Ende Mai bis Mitte Juni vor Ort. Auch unseren Bekannten die uns für eine Woche begleitet haben, hat es gefallen. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank.
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preisleistungsverhältnis ausgezeichnet!
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, in der Nebensasion sind genügend Parkplätze vorhanden, wir hatten anstatt eines Balkons eine große Terasse und konnten uns auch dort sonnen. Das Zimmer war mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und groß, wir haben wunderbar geschlafen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles hotel für kleines Geld
Das Hotel hat ein super Preis leistungs Verhältnis. Frühstücks und Abendsbufet sind sehr umfangreich einziges Manko ist das es keinen richtigen Saft zum Frühstück gibt sonder nur Sirup. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht zu helfen oder gute Tips zu geben. Zimmer war sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer hier motzt - hat kein Blick für die Realität..
Preis Leistung sehr gut ! Lage ruhig, aber sehr schön. Gute Essenzeiten, immer ausreichend Platz, Gemischtes Publikum, Mannschaft passt. Weiter So !
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt in einer etwas abgelegenen Gegend.Es gibt eine kleine Einkaufsstrasse, ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.Es gibt eine Bushaltestelle,von der man nach Cala Rajada reinfahren kann.Leider gibt es keine Direktfahrten nach Palma.Man muss in Cala Rajada umsteigen.Busse nach S'Illot fahren sehr unregelmäßig oder fallen einfach mal aus.Das Hotel selbst,ist sehr sauber.Das Personal ist freundlich und spricht teilweise sehr gut Deutsch.
Dana(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in sehr empfehlenswertem Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und obwohl Check-in erst ab 14 Uhr ist, wurden wir noch zum Frühstück eingeladen. Auch der Hotelchef hatte immer ein nettes Wort auf den Lippen. Wir haben sehr kurzentschlossen 6 Tage im Canyamal Classic verbracht und waren vollauf zufrieden.
Verena (19-25)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Für einen ruhigen Urlaub geeignet, wir hatten Garten und Meerblick. Mietauto ist empfehlenswert. Beim essen konnte man außen sitzen.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis / Leistung stimmt!
Ruhig, freundliches kompetentes Personal, gutes Essen Über einen tollen Wanderweg erreichbar ist die Höhle Arta. Wer Disco, Action etc. sucht ist falsch hier. Es ist eher etwas für Ruhesuchende. Der Ort ist klein und kein Massentourismus. Es gibt einige Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Wir waren im Hotel Canyamel Classic. Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert. Das Essen war gut (immer 1 x Fleisch und Fisch am Grill und Fleisch und Fisch in anderer Form). Die Auswahl war reichlich. Viel frisches Obst und…