ChristianRenateMagdalenaSamuel(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher wieder!
Canyamel Classic ist ein sehr nettes, ruhiges Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern in schöner Lage, das keine Wünsche offen lässt.
Alf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel befindet sich an einer sehr ruhigen und idyllischen Bucht. Es ist wie in den meisten Bewertungen beschrieben ruhig, zum Seele baumeln lassen, und gut um Ausflüge zu starten. Die negativ Bewertungen sind völlig überzogen. Wenn man was sucht findet man immer was zu meckern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden immer wieder gerne kommen
Allgemein liegt das Hotel wunderbar. Man sieht von den Zimmern und vom Speisesaal aus das Meer und ist in einer Minute auch dort. Der Pool war immer in Ordnung und sauber. Wir waren in der schweren Unwetternacht am 9.10.18 im Hotel und haben uns trotz Stromausfall immer sicher gefühlt.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschöner Erholungsurlaub!
Schönes Strandhotel, ganz nah am Meer, gutes Essen, schöne Zimmer in einer paradiesischen Bucht: Perfekt für alle, die Erholung suchen!
Babs(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie nie wieder
Uns hat man das Hotel als neu und von Grund auf renoviertes Hotel empfohlen. Waren ende Mai Anfang Juni dort Schmutzig. Ameisen im Speisesaal. Hotel will nur kassieren, bittet aber nichts fürs Geld
Markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familien Urlaub in super Lage
Das Hotel is Perfekt für den Familien Urlaub super gelegen in 2 Gehminuten vom Wunderschönen sauberen Strand. Es gibt einen tollen spielplatz für kinder und die Außen Terrasse mit Blick aufs Meer beim Essen ist Genial. Die Zimmer sind recht modern und werden jeden Tag super Sauber gemacht. Bad wird immer frisch Desinfiziert. Das gesamte Hotelpersonal ist mega Freundlich nicht ein genervtes Gesicht alle sprechen gut Deutsch was sehr hilft bei Ausflügen buchen
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt !!!
Also ich war mit meiner Freundin vom 01.10.2017 - 11.10.2017 im Hotel Canyamel Classic und muss sagen einfach nur klasse ! Wir sind extrem spät abends angereist und doch war für uns noch was zu Essen bereitgestellt worden ! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch !  Das Hotelessen ist einfach sehr sehr gut, immer frisch, reichlich Auswahl und sehr lecker! Auch über das Hotel Ausflüge oder ein Auto zu buchen Ist absolut problemlos auch Wege werden sehr gut erklärt! Ein…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, sauberes Hotel, super Service-Personal
Schönes Hotel, super gelegen mit sehr netten Service-Mitarbeitern. Super Strand und ein Lob für die Sauberkeit. Wir kommen gerne wieder.
gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
freundliches hotel und sehr schönes ambiente
eine gemütliche hotelanlag an einer malerisch sehr schön gelegenen bucht, sehr ruhig, zeit zum entspannen, wenig gehminuten zum strand
Diane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Ruhig gelegen und doch sehr nah am Strand. Das Personal ist sehr net und Probleme wurden schnell behoben. Zimmer sehr sauber, ebenso die gesamte Hotelanlage. Strand auch in Ordnung. Es war super, für jeden etwas dabei. Uns hat es in diesem Hotel sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.