Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel , wir können es nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel (letztes Jahr renoviert), freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten mit HP gebucht. Das Frühstück war reichlich ,sehr variabel und vorzüglich. Beim Abendessen gab es reichlich Auswahl von verschiedenen leckeren Gerichten und einem täglichen zusätzlichen Live-Grill-Buffet. Das Personal an der Rezeption war immer für jedes Anliegen hilfsbereit zur Stelle.
Pia Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt zum entspannen
Wir haben all inclusive gebucht und das war wirklich spitze! Zimmer zwar klein aber sauber. Essen und Getränke Pprima - ist zu empfehlen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumbucht, Traumurlaub, Traumhotel!
Mittelgroße Anlage fast direkt am Strand in einer der schönsten Buchten der Insel. Wer Ruhe sucht, ist in Canyamel ganz richtig. Und wer in Canyamel ein tolles Hotel sucht, ist im Classic bestens aufgehoben!
Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sicher der Reise wert!
Angenehmer Aufenthalt, sehr ruhig, sauber und sehr gutes Essen. Deutsches Publikum, guter Empfang und Organisation. Zimmer und Bad sehr geräumig. Man kann sich hier sicher wohlfühlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel in guter Lage
Auswahl der Speisen am Buffet sehr gut und schmackhaft. Angenehme Atmosphäre, ruhiger Ort, Zimmer ok, Betten sehr gut, sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für relaxte Tage ohne Halli-Galli
>Ein schönes am Strand liegendes Hotel mit Pool. Gepflegte Zimmer mit täglicher Reinigung. Zimmer modern mit Flachbildfernseher und Balkon. Moderne Badezimmer und ein super Ausblick aufs Meer. Wer Ruhe sucht oder als Familie verreisen will, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Zum Strand sind es ca. 100 Meter. Dieser ist nicht überlaufen. Das Personal ist super nett und hat immer ein offenes Ohr für jedes Problem ( wenn man überhaupt eines hat). Auch der Hoteldirektor ( Bejamin) ist täglich vor Ort und ist immer…
Lilith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchschnittliches Hotel in ruhiger Strandlage
Das Hotel bietet eine gute Strandlage und ansprechende Zimmer, die Verpflegung trübt jedoch leider den Gesamteindruck.
Emely(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super. Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Einen kurzen Weg zum strand. Freundliches Personal und leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr unterhaltsam und freundlich und hat sich Mühe gegeben jedem gerecht zu werden. Alles in allem einen super Aufenthalt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu emfehlendes Hotel für Ruhesuchende
Ruhiges familiäres Hotel, ideal für Erholungsurlaub. Ausreichende Poollandschaft mit Indoorpool und Strandnähe (2 Minuten zu Fuß)
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub, der viel Spaß gemacht hat!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, es ist sehr schön und es gibt alles. Der Pool war besonders toll, da er sehr groß ist. Es gab immer eine sehr große Auswahl an Mahlzeiten. Die Einrichtung des Hotels war zudem sehr stylisch und hat mir sehr gefallen.