Die Anlage ist super, besonders dass die Liegen für den gesammten Urlaub reserviert werden können, da entfällt das morgentliche Touri- rennen.
Die Preise für Snäcks und Getränke im Hotel sind sehr hoch. In den Pup"s außerhalb des Hotels ist es bedeutend günstiger. Zu empfehlen ist auch das Snackrestaurant neben dem Hotel.
80% der Urlauber sind Engländer, wie fast überall auf Zypern. Im Hotel findet fast jeden 2. Tag eine Hochzeit statt.
Zu Empfehlen ist die Wassershow "Water Magic" fast am Ende der Promenade.
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das gesamte Hotel ist neu renoviert und in einem ausgezeichneten Zustand. Einige Handwerker waren noch bei der Arbeit, das war aber für dir Gäste kaum merkbar. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Wlan verfügbar in der Halle oder Internet gegen Gebühr (1 Euro=15 min).
Dieses Hotel ist der absolute Traum-und das könnt ihr mir glauben, denn diese Bewertung ist von einer Reiseverkehrskauffrau geschrieben die schon viele Hotels auf der Welt gesehen hat!
Das Hotel ist im Frühjahr dieses Jahres komplett renoviert worden im puristisch eleganten Stil, viel weiss, viele helle Farben und helles Holz-die Aussenanlage wurde neu gestaltet mit toller Poollandschaft-Gästestruktur gemischt von Paaren über Familien,sehr international aber sehr positiv:keine Russen!!! ( Hotel bietet nicht an…
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit je 4 Geschossen und einer schönen Poolanlage mit ausreichend Liegen mit ausreichend Abstand zueinander. Man kann sich am ersten Tag eine freie Liege mit Schirm aussuchen und behält diese dann bis zur abreise, was ein ständigen Kampf um gute Plätze hinfällig macht. Es ist komplett renoviert und die Inneneinrichtung ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Ab und zu entdeckt man noch Stellen, bei denen man merkt, dass es eigentlich ein etwas älteres Hotel ist, was aber keine…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Ferien !
Diese Ferien waren einfach perfekt, erholsam und gemütlich.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr modern und schön.
Der Strand war sauber, das Meer glasklar, türkis und warm.
Ich werde auf jeden Fall wieder dort meine Ferien geniessen. :)
Von aussen ist das Hotel zwar keine Augenweide, aber dafür von Innen! Ganz klar dominieren Sand- und Meer-Farben die Lobby als auch die Zimmer. Eine komplette Renovierung ist in jedem Bereich des Hotels zu erkennen und hat sich wirklich gelohnt. Ein minimalistischer Stil, auf das wesentliche konzentriert, hat bei uns zu einem absoluten Wohlfühlambiente geführt.
Der Urlaub im Capo Bay war ein voller Erfolg. Wir kommen bestimmt wieder.
Das einzige, was mich etwas gestört hat an diesem Urlaub, war das Servicepersonal. Sie nehmen alles viel zu gemütlich und man muss lange aufs Essen/Trinken warten.
Aber am Hotel ist gar nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind wunderschön, es gibt einen schönen Spa Bereich und auch die Lage des Hotels ist super.
Das im Winter 2008/2009 von Grund auf renovierte Hotel
präsentiert sich dementsprechend in einem hervorragenden Zustand. Die Abkehr von einem "All-inclusive-Haus" hat sicherlich maßgeblichen Einfluss auf die Gästestruktur, die nun quer durch alle Altersschichten und Nationalitäten geht.
Hervorzuheben sind verschiedene Fakten:
-alles ist vorbildlich sauber und gepflegt, egal, ob im Zimmer, im Restaurant oder in der Außenanlage
-die Freundlichkeit des Personals, gleich, ob an der Rezeption, im Service oder im…
Nach der Renovation der Zimmer erstrahlt das Hotel in neuem Glanz.
Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Bad mit toller Regenbrause, aber fehlender WC-Bürste. Bett mit sehr guten Matratzen.
Gartenanlage könnte ein paar schattenspende Bäume mehr vertragen.
Ein entscheidener Kritikpunkt ist der Service vom Frühstück. Tische werden nicht schnell genug abgeräumt. Personal nicht besonders motiviert und freundlich.
Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlentswert.
wir waren bereits 2002 in Protaras im Hotel Capo Bay, das damals schon sehr gut war, doch in diesem Jahr mussten wir zu unserer Überraschung feststellen, dass das eher schwere Mobiliar des Eingangsbereiches einer leichten hellen Einrichtung gewichen war und nun in modernem Stil wie eine Lounge eingerichtet war. Ebenso das Restaurant, selbst das Essen schien leichter - jeden Abend ein anderes Motto und sehr abwechslungsreich. Verschiedenste Fleischsorten und Zubereitungen sowie Beilagen für jeden Geschmack. Die…