Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragende Lage und Strand
gutes Frühstück mit hervorragenden Blick auf das Meer (perfekter Beginn eines Tages), ausreichend Liegestühle (jedoch feste Zuweisung der Liegestühle), schönes Zimmer mit kleinem Balkon, zu Fuß alles erreichbar
Franz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön gelegenes Hotel
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Top Gartenanlage, direkt am Meer. Sehr angenehme, renovierte Zimmer
Maya(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supergenial
Dieses Hotel ist ein Traum, Personal sehr nett und höflich! Alles perfekt und sehr zu empfehlen. Sicher nicht das letzte Mal dortgewesen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern, vor allem das Koi Restaurant ist herrlich, bezüglich Blick, Essen und Styling. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Service sehr gut. Bei den Zimmern sollte man aufpassen, dass man die Meerseite gebucht hat, ansonsten könnte es etwas laut sein, da hinten raus einige Restaurants sind. Der einzige Nachteil ist, dass der Strand häufig sehr voll ist, aber das Meer ist glasklar!!!
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Hotel an bester Lage Personal generell sehr freundlich und hilfsbereit. Service Mitarbeiter sehr aufmerksam. Angebot und Qualität der Speisen sehr gut, Moussaka sensationell!
Prisca(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir buchten ein Zimmer mit Meersicht, erfüllt im 4. Stock. Schade sehr kleiner Balkon. Badezimmer okay, sehr wenig Abstellflächen und die Einstellung der Dusche sehr sehr schwierig. Garten top und auch der Platz zwischen den Liegenstühlen waren ausreichend. Wir würden wieder kommen ein wirklich schönes und ruhiges Hotel ::-)
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn nochmals Capo Bay dann NUR direkte Meersicht
Wir haben Zimmer mit seitlicher Meersicht gebucht und erhielten ein Zimmer eher Landsicht. Ausserordentlich laut in der Nacht (Karaoke bis 02.00 h) und alles andere als erholsam. Am ersten Abend Upgrade in ruhigeres Zimmer verlangt und erst am 5. Abend erhalten. Die Zimmer sind für 4 Sterne sehr teuer und klein. Für Rasur kein Stecker in der Nähe eines Spiegels.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeferien August 2014
Wir waren im August 2014 ins Capo Bay Hotel verreist. Hat aus unserer Sicht alles sehr gut gepasst. Das Hotel ist komplett auf Engländer ausgerichtet, das Personal spricht auch nur Englisch.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genial!
Ich bewerte ansonsten keine Hotels. Aber hier war es einfach nur genial! Service, Reservierte Liegestühle, perfekt!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Schöne renovierte Zimmer. Gutes Essen mit Auswahl mehrerer Restaurants. Liege ist die Urlaubszeit über reserviert. Ganz tolle Sache. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.