Jonny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine Empfehlung
Alt, Zimmer runtergekommen : Bad schimmelig, Balkon brüchig, Personal wenig Englisch, der Pool ein Witz, Lage : oberhalb vom Berg. 10min fußläufig zur Promenade, zurück anstrengende mind. 30 min. Im November ok, da nicht so heiß.
Michelle L.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder dieses Hotel
In die Jahre gekommenen Hotel...Essen ungenügend Betten unbequem, Sauberkeit nicht gegeben Ich werde nicht mehr la carabela weiter empfehlen!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Studio für das Geld
Studio o.k. nicht immer sauber und nicht neu aber vollkommen in Ordnung. Kleiner aber schöner pool leider nicht beheizt sondern eiskalt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder dieses "Hotel"
Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit. In unser Zimmer wurde eingebrochen - wir wurden bestohlen. Das Schlimmste: wir haben das ungute Gefühl, dass das Personal dem Dieb behilflich war. Appartment-Zimmer im EG sollten Sie wegen der Einbruchgefahr unbedingt meiden ! Der Safe im Zimmer ist nur für kleinere Gegenstände geeignet und kostet darüberhinaus noch Extra-Gebühr. Wir werden dieses Hotel freiwillig nicht mehr betreten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geflegtes Hotel für Gäste ohne hohe Ansprüche
Büffet ist für den Preis gut, die Mitarbeiter sind freundlich. Auch machen in diesem Hotel auch Spanier Urlaub. Als Nachteil würde ich sagen das es erst um 19.00 Uhr Abendessen gibt.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Reise
Essen war schlecht, Zimmer waren nicht sauber, Service war freundlich
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Desaster - Hotel vor Ort gewechselt !
Ich kann nur dringend abraten!! Nach einer langen Anreise kamen wir freudig am Hotel an. Endlich Urlaub.. aber der Schrecken ließ nicht lange auf sich warten! Keine Einweisung ins Hotel oder Essenszeiten, nix, der Schlüssel in die Hand gedrückt und ne Armbewegung in die passende Richtung, das was. Egal, immer noch freudig sich auszuruhen ab zum Zimmer, Schlüssel rein, auf die Tür und unser Lächeln erstarb. Es sei dazu gesagt das wir mit kleinem Anspruch kamen, keinem Luxus erwarteten und keine…
Daniel und Peggy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ordentliche Zimmer zum günstigen Preis
Ähnlich wie das "Pez Azul Apartment" als Schlafmöglichkeit gebucht. Sehr freundlicher Empfang in der Nacht um 1Uhr an der Rezeption ! Funktionelle Küche und Bad. Sauberkeit war in Ordnung. Bei unserem Zimmer sahen wir den Teide vom Bett aus. Wir nahmen weder die Gastronomie noch irgendwelche Freizeitangebote im Hotel war. Für den Preis ist das eine gute Leistung und wir würden auch dieses Hotel gern wieder aufsuchen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Echt schwierig
Das Hotel war wirklich ein Reinfall! Die besten Jahre hat es schon lange hinter sich. Betten sind unterirdisch! Nicht zu empfehlen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel nicht Emfehlenswert Vieleicht 1 Stern
Kaltes Essen Morgens und Abens. Personal nicht Geschult Kelnerin rürte nur im Essen rum. Zimmer Veraltet. Madratze kamen die Federn durch. Badewanne Rostig wurde mit Farbe überstrichen. Zimmertür fiehl fast der Rahmen raus. Pool Überdacht bei 10 mann war er Überfüllt. Der klein Pool war Dreckig. Laute Zimmer. Küchenzeile war das Holz abgesprungen. Putzfrau hat sich sehr bemüht alles sauber zuhalten.