Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes sauberes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Schönes renoviertes Hotel, sehr sauber, in guter Lage! Toller Blick zum Teide und ans Meer! Freundliches Personal. Viele Geschäfte und Supermarkt in der Nähe. Zwei Pools, einer überdacht!
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Teneriffa
Wir haben uns für einen spontanen Urlaub auf Teneriffa entschieden. Als Studenten muss man natürlich auf´s Budget achten und so sind wir im Hotel Carabela gelandet. Das Hotel ist als Studio Hotel ausgelegt und hat saubere Zimmer ein anständiges Bad und eine kleine schlichte Küchen ohne Backofen. Da sich aber Puerto de la Cruiz mit vielen Restaurants schmückt muss man nicht zwingend jeden Tag kochen ;) Ein gut sortierter Supermarkt ist in 3 Minuten fußläufig erreichbar. Unser Urlaub war nicht auf Pool und…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Preis- /Leistungsverhaltnis.
Einfache Unterkunft zum Schlafen. Wenn man im Hotel verweilen möchte mit Pool etc, dann sollte man sich was anderes suchen. Solide mit der Grundausstattung ausgerüstet. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Echt Top!
08.05. - 06.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
ordentliches Hotel
Das Hotel ist ein Hotel der einfachen Kategorie. Für ein Hotel dieser Kategorie ist die Einrichtung ordentlich. Das Hotel ist ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Auch gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wer keine allzu grossen Ansprüche an das Hotel hat, ist dort gut aufgehoben.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, sauber, Preis-Leistung ok
Pro: Gute Lage (wenn auch der Berg vom Zentrum sehr sehr steil ist), sehr gute Anbindung zum ÖPNV, in 3 Min Supermarkt und örtliche Restaurants, sauberes Zimmer, aber sehr spartanisch. Man muss sich überlegen, dass man für den Preis kein Spa erhält. Pools sind ok, haben wir nicht genutzt. Es wurde jeden Tag, bis auf Sonntag das Zimmer gereinigt. Dies war wirklich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Aussicht auf der Sonnenterrasse und von den Balkonen ist auch sehr schön! RTL & ARD kostenfrei im TV. Das…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht empfehlenswertes Hotel
Ich musste leider ganz kurzfristig buchen. Obwohl das Hotel nur drei Sterne hat, habe ich zumindest auf Sauberkeit und freundliches Personal vertraut. Da wurde ich leider auf ganzer Linie enttäuscht.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mit Sicherheit nie wieder
Das Zimmer war dreckig, es wurde seit langem nicht mehr gewischt und entstaubt man hatte nach 3m ohne Schuhe an die Socken voller Staub.Die Küchenarbeitsplatte hatte Löcher, der Kühlschrank war schimmelig, es gab keine Fenster sondern Glaslamellen die teilweise auch noch zerbrochen waren. Kurz gesagt es war nicht auszuhalten so das wir am nächsten Tag ausgezogen sind und uns eine andere bleibe gesucht haben.
Kay (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zum Übernachten okay
Das Rezeptionspersonal war behilflich. Da wir bereits am frühen Vormittag ankamen, war für uns vom Veranstalter kein Zimmer vorreserviert worden. So, dass wir erst planmäßig nach 14 Uhr unsere Zimmer bekommen sollten. Aber es wurde uns doch wenigstens durch das Persnal ein Zimmer bereitgestellt, so dass wir vier uns wenigstens nach dem Nachtflug frisch machen und ausruhen konnten. Das zweite Zimmer war gegen 13 Uhr dann bereit.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub Teneriffa
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.Das Essen war gut. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig. Das Personal ist freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für einfache Ansprüche zu empfehlen
Für nicht allzugroße Ansprüche in Ordnung. Werde es im Juni wieder buchen. Was nicht so toll war waren das WLAN und das spärliche Angebot an deutschen Fernsehsender