Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes preiswertes Hotel
wir hatten eine komplette Etage für uns-so was hatten wir noch nie
unser Zimmer 410 lag auf der Dachterasse
Supermarkt ca. 100 m entfernt
gute Verkehrsanbindung
etwas weit zur Stadt, besonders nach einem reichhaltigen Abendbrot 156 Stufen und ein steiler Gehweg-ist halt so
Sehr schönes Hotel, ruhig, sauber, großes Apartment
Gute Lage, sauberer Eindruck, netter Empfangsbereich und ruhig. ca. 75 Apartments, sehr sauber das ganze Hotel, ich hatte HP und unbedingt das "Solarium" , ist eine große schöne Dachterasse!, nutzen. Herrliche Sonnenuntergänge, man kann dort FKK machen und ich hatte Sie zu 90 % alleine für mich. Super Ausblick !
Die ersten Tage waren es viele Singles (deutsch) und ältere Ehepaare, später kamen noch einige junge / ältere Paare dazu teilweise mit Kindern. Aber sehr angenehme ruhige Gäste. Nationalität Mehrheit…
die 49% ,die das hotel als gut bezeichnen, müßen spanier sein! deutsche gäste gelten hier nur als 2te wahl!!!! wir bekamen,das mit abstand schlechteste zimmer ,direkt im eingangsbereich des hotels! mein wunsch auf ein anderes zimmer wurde total ignoriert!!! dieses sehr lärmige und deutschfeindliche hotel kann ich niemandem empfehlen!!!!
das hotel ist für deutschen standart nicht zu empfehlen.... sehr viele spanier im hotel...abends sehr laut....Bad dreckig....Küche kaum besteck oder andere sachen....Hotel alt und müsste mal renoviert werden ;)
Kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern auf 5 Stockwerken. Daneben Appartementhaus (?). Wir waren im Hotel. Lage eher gut in La Paz.
Zimmer eingiermaßen sauber, aber alt und abgewohnt und in schlechtem Zustand und mit schlechter Ausstattung..
Gäste: Fast ausschließlich spanische Rentner.
Service Rezeption schlecht.
In Abständen Abgasschwaden (vom Schornstein?) im Zimmer.
Dieses Hotel kann man nur ohne Essen wählen, wenn es billig zu haben ist. Es ist wegen des schlechten Essens seine 3 Sterne nicht wert! Frühstück…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel für den kleinen Geldbeutel
Die ist ein kleines nettes Hotel oberhalb des Strandes.
Um zum Strand zu kommen muß man 251 Stufen herunterklettern wenn man sie findet, sie sind etwas versteckt, aber man kommt automatisch an Ihnen vorbei wenn man die Straße zum Strand herunterkommt.
Der Pool wird auf den Prospekten immer schön mit grünen drum herum dargestellt, dies ist aber nur gestrichener Beton.
Das Hotel verfügt über 2 kleine Poolanlagen, die wiklich klein sind.
Eine Bimmelbahnstation befindet sich am Strand um kostenlos zum Loropark zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberkeit war mangelhaft!!
Zimmer war nicht besonders gut geputzt. Tote Kakerlake unter dem Bett. Bettwäsche wurde 7 Tage nicht gewechselt. Aufgrund von mangelhafter Sauberkeit kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einfaches älteres Hotel.
Hotel im allgemeinen nicht so schlecht. Wir waren mit 20 Personen dort.
Wurden leider bestohlen. In 3 Zimmern wurde eingebrochen und Sachen
geklaut. Schaden 1500 Euro.
Zimmer Nr. 108, 109, 110. unbedingt vermeiden.
Diebe steigen über den Balkon ein.
ZimmerNr. 108, 109 und 110 unbedingt ablehnen. Da wurde bei uns
eingebrochen. Gefährlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auf keinen Fall mit Verpflegung buchen!
Ja, ich weiß eigentlich gar nicht wo ich anfangen soll.
Die Zimmer sind relativ groß, aber bitte nicht in den Ecken gucken.
Die Handtücker wurden täglichst gewechselt, bei der Bettwäsche bin ich mir nicht so sicher.
Die Reinigung des Zimmers, vor allem des Bades war sehr schlecht.
Trotz Trinkgeld. Na ja, was will man machen.
Ich empfehle auf jeden Fall die Anlage ohne Verpflegung zu buchen. Wenn überhaupt!!
Wir hatten mit Frühstück und sind dann am 3.Tag frühstücken gegangen.
Cafe Sandra, sehr zu…