Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel in das wir wieder reisen
Ich bin zusammen mit einer Freundin in dieses Hotel gereist und waren mehr als zufrieden damit. Wir bereuen es auf garkeinen Fall, dass wir uns fuer dieses Hotel entschieden haben. Ueber die Animation kann ich auch nur sehr gutes sagen. Jeden Abend ein wirklich sehr spannendes und abwechslungsreiches Programm, Auch tagsueber hat sich das gesamte Animationsteam grosse Muehe gegeben den Gaesten den Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten, Die Speisen im Restaurant waren immer frisch zubereitet und es war…
katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
caribbean world gammarth
Abwechslungs reiches essen, sehr kinderfreundlich, spitzen mäßige animateure es kommt keine Langeweile auf Es ist für jedem etwas geboten. ...alle sehr nett und freundlich
Arkadi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Schock, der noch nicht vorbei ist.
Die größte Schweinerie war, dass uns ITS das Hotel als ein vier Sterne Hotel verkauft hat. Der gesamt Eindruck des Hotels ist schokierend. Die Lobby ist eine Ruine. Das Essen, der Strand und die Animation war gut. Wenn Sie sich ihren Urlaub kaputt machen möchten, dann wäre dieses Hotel empfehlenswert.

Manfred Linsbauer(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Horror ,Schlecht,Verdreckt, unterste Lade
An alle die diese Bewertung lesen! Bitte glaubt alles was ich da schreibe. Es war der reinste Horror nicht nur das es schon bei der Anreise(TRANSFER) nicht geklappt hat (2stunden) war das Hotel der reinste HORROR.Dreck so weit das Auge reicht in jedem Winkel des "CLUBS" Das Pool wurde täglich mit einen Chemiecocktail "gepflegt" aber die Wasserqualität wurde nie kontrolliert. Das Essen war geschmacklos aber scharf ,Fleisch und Fisch verbrannt und Bitter im Geschmack und die Flasche Wasser wurde mir mit 3…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder
Dies war mein erster Cluburlaub - sowie mein erster Urlaub "All inclusive" und schlussendlich kann ich nur sagen: ich war positiv überrascht!!!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für den preis ist es okay
das hotel ist sehr herunter gekommen, aber sie sind bemüht den gast zufrieden zustellen. es gibt ganz schlimme zimmer aber wenn man ein bisschen geld 5 euro gibt,bekommt man ein besseres zimmer. die wasserhähne sind krass . das essen wieder holt sich zwar aber ist nicht schlecht verhungern tut man nicht. das beste am hotel ist die animation die sind ein hit. aber in großen und ganzen für den preis war der urlaub okay.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Keine 3 sterne hotel!!!!
No go !!!!im zimmer war ein salamander.fernseher schlecht fön und klodeckel kaputt nach mehrmals fragen nach paar tagen erst gewechselt essen war ok aber etwas scharf baby pool verdreckt animatoure super lieb wlan nicht immer zur verfügung telefonzelle 2 stück kaputt keine briefmarken im kiosk trinken wasser vom wasserhahn ab 19 uhr bekommt man erst eine flasche wasser also nie wieder!!!
Nitsch(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Pfingsten 2014
unsauber viele defekte dadurch Verletzungsgefahren Essen unter aller Sau kaltes Essen-warme Getränke süße Getränke nichts normales Animation super nicht zu empfehlen
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Horror Urlaub für Kinder sogar Gesund-gefährdent
Caribbean world gammarth (gammelhotel)...einmal und nie wieder! Das Hotel iSt im verkümmerten Zustand, komplett heruntergekommene Absteige! Das Wetter war großteils schön, das Essen nicht zu geniessen, es war nichts angeschrieben was man überhaupt da ist, für Kinder der Wahnsinn da größtenteils alles scharf war! All inklusive juhii, aber leider nicht für jeden da man sich fü. Getränke anstellen muss und das mindestens a halbe std. Das man dann um halb zehn zu hören bekommt das das Bier leider aus ist! Die…
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller Urlaub
Ich finde das Hotel Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Ich werde immer wieder hingehen.