...sind echt etwas anderes und wir haben sie hier wahrlich nicht erlebt. Ganz im Gegenteil.
Uns hat unser Urlaub in dieser Anlage sehr gut gefallen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und so ging unser Urlaub auch weiter.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker (es wurden extra diverse Fleischsorten
frisch gegrillt und "unser" Pizzabäcker hatte auch immer etwas im Angebot für unsere Kinder).
Jeden Tag gab es frisches Obst und lecker Eis..mmhh. Allerdings war uns auch schon
im Vorfeld klar, dass es…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel,super Annimation
Das hotel war im grossen ganzen ganz O.K.man darf eben in so einem Land nicht so auf die Sauberkeit achten.Das essen war sehr vielseitig,und auch freunliches Personal.Der Pool war super,insbesondere die Annimateure sehr sehr freundlich und immer zu einem Spass bereit.
Im allgemeinen war es ein sehr schöner Aufenthalt,und auch weiter zu empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Besser als viele Leute hier behaupten!
Hotel ist gut bewacht und für Familien mit Kinder geeignet. Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Auf kostenlose Stadtrundfahrten sollten Sie verzichten, es sei denn, Sie wollen zu einem Teppichhändler!!! Wir konnten Ihm kaum entkommen ohne etwas zu kaufen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Für Kinder sehr gut da die Animation sehr gut ist
sehr farbenfrohes hotel alles in gelb und orange, der zustand ist nicht gut zumindest die Bungalows nicht , von den Zimmern im Haupthaus kann ich es nicht sagen
Medikament gegen Durchfall unbedingt erforderlich.
Sehr zu empfehlen ganz besonders für die Kinder sehr gute animation und ganz besonders sehr freundliche animateure animateurinen die fahrt vom flughafen ein bisschen zu lange. personal freundlich, Pool sehr sauber
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
War gar nicht so schlecht!
muß vorab sagen wir waren vor Jahren schon mal in diesem Hotel, da war der Zustand der Zimmer sehr sehr schlecht, jetzt haben die Zimmer einen neuen Anstrich bekommen und das Bad wurde erneuert!!! Sauberkeit läßt zu wünschen übrig---WC´am Pool schmutzig. Die neue Poollandschaft ist sehr schön auch die Rutschen für die Kinder sind toll. Gästestruktur: einige Österreicher, Holländer, Franzosen, Deutsche und etwas mehr Russische Bürger.
Essen und Getränke AI Leistung. Es steht auch eine Bar zur Verfügung wo man Coca…
Wir konnten nicht meckern das war bis jetzt der beste Urlaub den wir hatten!!!!
Die Animateure waren von Frühs bis Abends im Einsatz und haben ihr bestes gegeben!!!
Es wurde nicht langweilig!!!
also wirklich einfach klasse und sehr zu empfehlen!!
Es ist einfach kein 4 Sterne Hotel! Es ist wirklich sehr schmutzig und die Angestellten sind unfreundlich! Reiseleiterin kümmert sich nicht wirklich um die Gäste! Das Hotel gehört renoviert! Von vorne bis hinten! Anreise vom Flughafen auch lange! 2, 5 Stunden noch mit dem Bus!
Renovieren, Sterne auf ein 2 Stern Hotel runtersetzen!!!! Ich würde dieses Hotel nicht mal meinem Feind empfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Urlaub - Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können nur sagen das wir einen tollen und erholsamen Urlaub hatten. Das Animations Team war spitze! Der Aqua Park macht nicht nur den Kindern spaß sondern auch den Großen. Service und das Essen waren gut es war immer was für jeden dabei! Wir würden noch mal in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Essen sollte sich um einiges bessern.Was wir dort vorgesetzt bekommen haben war mit Abstand das schlechteste Essen was wir je bekommen und gesehen haben.A La Cart Restaurant war der Reinfall schlecht hin.Speisekarte nicht vorhanden es wird gegessen was auf den Tisch kommt. Essen aus der Grossküche...Jeder zweite klagte über Magen u. Darmbeschwerden mit Schüttelfrost .
Diejenigen mit 14 tagen Urlaub hatten gleich zweimal das vergnügen. Anlage ansich sehr schön , genügend Liegen und Schirme tolle Atmosphäre