Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Emrullah(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Endlich in Toledo
Das Hotel war die richtige Wahl. Eine schöne Aussicht auf die Altstadt. Ein leckeres Frühstück und super freundliches und hilfsbereites Personal. Der Preis war sehr gut. Vielen Dank.
Margret (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unser Zimmer war etwas eng für zwei Personen und
Das traditionelle Hotel ist sehr schön mit einer herrlichen Dachterrasse, aber unser Zimmer war für zwei Personen mit zwei Koffern etwas eng. Das können Sie aber sicher nicht ändern....
Theisen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gruppenreisen
Das Hotel war sehr angenehm, mit allem Komfort. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das sowohl nationaltypische Angebote enthielt als auch konventionelle deutsche Erwartungen erfüllte.
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für Toledobesichtigung
Das Hotel ist gelegen, um die Stadt fussläufig zu erkunden. Es hat eine sehr schöne Dachterrasse. Das Zimmer war okay. Eine zweite Ablagefläche wäre ideal. Das Essen war sehr gut.
102(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mitten in der Stadt
Ein Highlight ist die Dachterrasse. Das Frühstück ist super toll. Trotz Altstadtnähe sehr ruhig. Fussläufig sind alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
3-Stern Tophotel
- Die Lage des Hotels ist top. Viel besser geht es nicht. - Das Personal ist sehr freundlich. - Das Hotel ist sehr sauber. - Das Frühstücksbuffet ist top. - Die Hotelterrasse mit Lokal ist ein Traum. Die einzige Einschränkung ist die Größe der Zimmer. Unser Doppelzimmer war groß genug, allerdings gibt es viele andere, die klein sind.
102(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gracias
Leider kann ich kein Spanisch. Es ist ein entzückende Hotel mitten in der Altstadt Toledos. Frühstück ist sehr gut. Es gibt eine tolle bewirtschafteten Dachterrasse
304(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
wir haben uns wohl gefühlt bei ihnen. Das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Lage zur Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt super zentral. Mein Zimmer war einigermaßen geräumig, ich hatte Blick in Richtung Kathedrale und Jesuitenkirche. Das Frühstück ist reichlich und es gibt von allem etwas. Das Kaffeeziehen dauert allerdings etwas, weil es nur 1 Kafeemaschine gibt und die läuft leider auch nur sehr langsam. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Rezeption erhält man jederzeit Hilfe bei Frage.
Molling (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung
Zimmer praktisch, Klimaanlage zu laut, Frühstück und Abendessen perfekt, Servicepersonal im Speisesaal und auf der Dachterrasse einfach klasse, weiter so