Corinna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super stadthotel
Optimales stadthotel in Super Lage. Zwei Metro Stationen in 5 min Entfernung. Aussicht von der Dachterrasse aus ist der Hammer. Frühstücksraum ist mit einer tollen Grammophon Sammlung ausgestattet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
Charme der 70 Jahre, Schimmelige Fliesen, alles etwas abgewohnt Alles in allem müßte alles mal generalüberholt werden und nicht nur ein paar Zimmer.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist mir bereits beim letzten Parisurlaub positiv aufgefallen, da es über einen sehr gehobenen Foyerbereich verfügt. Deshalb stand für mich fest, dass ich bei meinem nächsten Parisbesuch defintiv dort einchecke. Gesagt - getan. Wir haben dieses Jahr dort ein tolles Zimmer im 7. OG gebucht. Das Zimmer war sehr hell, da von zwei Seiten große Fenster für viel Tageslicht sorgten. Das Zimmer wurde erst renoviert und war sehr sauber. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, Safe, LCD-TV, Wasserkocher mit…
Adri(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist schon etwas älter, was an Baustil, Möbeln und dem technischen Stand der Aufzüge erkennbar ist. Es verfügt über eine Hotelbar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, einen Frühstücksraum, zwei Aufzüge, eine Dachterrasse mit schöner Aussicht über Paris und einen kostenlos nutzbaren Computer mit Internetanschluss. Wir haben uns kurzfristig eine Woche vor Reisebeginn zu dieser Reise nach Paris entschieden und problemlos über TUI vier Tage (3 Nächte) mit Frühstück gebucht. Es waren Gäste unterschiedlichen…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel wird allen Ansprüchen eines gutes Stadthotels gerecht. Preis-Leistungsverhältnis für Paris: Sehr gut! Freundliches Personal und leckeres Frühstück! Toller Ausblick über Paris. Die Zimmer sind nicht besonders groß und auch etwas altmodisch, aber absolut ausreichend für einen kurze Städtetour!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauber und zentral ! Absolut empfehlenswert.
Teile des Hotel wurden gerade frisch renoviert. Hier ist alles freundlich und hell. Die Zimmer und das Bad waren sauber und modern ausgestattet. Die Lage ist absolut zentral, von der sagenhaften Dachterrasse kann man die Sacre Coeur fast greifen. Die nächste Metro Station ist ca. 100 Meter entfernt.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Dachterrasse
Wir hatten das Hotel Carlton's aufgrund der guten Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel erstreckt sich über 8 Etagen. Darüber befindet sich eine Dachterrasse, von welcher aus man einen schönen Blick über Paris hat (Eiffelturm, Sacre Coer, ...), die jedoch bei Nässe geschlossen ist. Man sollte auf jeden Fall einmal mit dem kleinen Aufzug auf die Dachterrasse fahren (einmal morgens, einmal abends). In näherer Umgebung gibt es nicht nur touristische Lokale, sondern auch einige schöne, kleine…
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt!
Gut ausgestattetes sauberes Hotel,die Zimmer sind sauber,aber in den beiden oberen Etagen etwas klein.Das Haus bietet ein gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel, sehr gut gelegen, nettes Personal
Super Hotel. Das Frühstück ist klasse und hat für Paris eine große Auswahl. Tolle Lage für Städtereisen und gute Anbindung. Die Dachterasse ist sehenswert. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ein Safe und eine Klimaanlage sind vorhanden.
Irmgard(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Lage, tolles Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Eiffelturm. Das Badezimmer war sehr groß und auch das Zimmer absolut zufriedenstellend. EIne Metro war keine 2 Minuten entfernt, Moulin Rouge und Sacre Coeur konnte man auch zu Fuß gut erreichen. Der Service war einwandfrei, das einzige was wir bemängeln könnten war das kleine Frühstückbuffet welches etwas klein war. Ein tolles Hotel!