Das Hotel liegt schön ruhig ca. 20km vom Flughafen Schipol entfernt.
Die Preise sind deutlich günstiger als in Amsterdam und Haarlem ist auch sehr schön
Tolles 3* Hotel in zentraler Lage von Haarlem.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer (Executive Room) mit free Minibar, die ausgezeichnet sortiert war.
Einziges Manko, war der fehlende Dunstabzug im Bad.
Eine klare Empfehlung, wir kommen wieder!
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel, es paß einfach alles. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet, zentrale Lage. Das Hotelrestaurant ist sehr gemütlich und einladend.
Schönes Hotel nahe der Altstadt. Restaurant und Sehenswürdigkeitem sind fußläufig zu erreichen. Gutes Frühstück, Zimmer und Bad groß und sauber. Parkgarage am Hotel gegen Gebühr (€15,- pro Nacht).
Zum wiederholten Male habe ich dieses Hotel für eine Geschäftsreise gebucht und bin sehr zufrieden. Die angenehme Atmosphäre und die gemütlichen Zimmer garantieren einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber in einem außerordentlich gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit top. Die imposante Hotelhalle mit den großen Tiffany-Deckenleuchten zeigen, dass bei der Einrichtung des Hotels nur hochwertige Materialien verbaut wurden. Ich mag dieses Hotel sehr und werde garantiert wieder zurückkommen. Ein…