Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Carmen
wir hatten ein doppelzimmer balkon mit halbpension gebucht.man kann erst um 7:15 warm duschen.am pool gibt es liegen aber ohne auflagen.die besitzer bevorzugen italiener,und kinder sind nicht gewünscht.beim checkout wird nicht korrekt abgerechnet.bitte so wie wir immer aufschreiben was man getrunken hat.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel befindet sich nicht in Medulin
Kleines familäres Hotel, saubere Zimmer, Halbpension ist empfehlenswert, da es imUmkreis des Hotels kein Restaurant gibt, außer einer Grillstube. Falls über Reisebürooder über Internet gebucht, genaue Einhaltung der Buchung, sonst wird gnadenlos aufgerechnet!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Badeurlaub nicht geeignet
Kleines Familien Hotel mit 24 Zimmer gefplegter Zustand und sauber wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht. Altersdurschnitt ca 50-60 jahre vorwiegend Italiener die bevorzugt behandelt werden. Keinerlei Handy Empfang im Umkreis von 2 km.

Raik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines Hotel nicht weit vom Meer
Unsere Woche in diesem Hotel war sehr entspannend. Es ist - mit PKW - ein gute Ausgangspunkt für Exkursionen ins Umland, die Badebucht (Felsstrand) bietet klares Wasser und einen kleinen Hafen.
Darrell(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur und kein Massentourismus
Wer sich richtig erholen möchte und kein Massentourismus möchte ist hier richtig das Hotel liegt ein bisschen versteckt an einem sehr kleinen Hafen wo nur kleine Fischerboote anlegen.Nicht erschrecken es gibt ganz tolle Buchten ca 5 Min. zu Fuss vom Hafen entfernt die Belohnung sind viele kleine Buchten und man ist fast alleine.:-).Das Hotel ist sehr familier sauber und beim Abendessen hat man jeden Tag Vorspeise mit 3Gerichten Hauptspeise mit 3 Gerichten zur freien Wahl zum Dessert gibt es selber gebackenen…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in einsamer Lage
gepflegte Anlage, Pool mit Whirlepool, Plastikliegen leider ohne Kissen, deshalb auf Dauer zu hart, Hotel ca. 25 Zimmer, sauber, leider das Bad viel zu klein, die Toilette ist so ungünstig gebaut, dass man beim Sitzen Schwierigkeiten hat. Das Doppelbett war hervorragend, eine durchgehende Matratze und ideal. Balkon zu klein, unser Zimmer (221) hatte jedoch eine schöne Aussicht in die Bucht . Handtücher wurden täglich gewechselt. Halbpension: Frühstück ausreichend in Selbstbedienung, Toast, Wurst, Eier, Käse,…
Josef(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Haus in ruhiger Lage am Meer und mit Swimmingpool
Ein schönes Haus in ruhiger Lage, mit Swimmingpool und Restaurant. Wer die Ruhe liebt, ist hier richtig. Das Essen und das Service war ausgezeichnet, auch im nahegelegenen Restaurant. Ausflugsmöglichkeiten per Auto zu anderen Stränden oder Orten sind kein Problem
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Carmen
Gepflegtes 3-stöckiges Hotel mit gut 20 Zimmern, (öffentliches) Restaurant mit Blick in den mit Olivenbäumen bepflanzten Garten, kein Hafenblick wie im Dertour-Katalog versprochen. Die Hotelchefin (eine ältere Dame) geht zum Lachen in den Keller, das konnte man schon bei der Ankunft feststellen: Man hatte das Gefühl, sich entschuldigen zu müssen, dass man in ihrem Haus wohnen will. Und es ging damit weiter, dass sie unserer Bitte nach zwei (getrennten) Bettlaken/-decken (anstatt einer einzigen großen) nicht…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr ruhiges Hotel mit guter Küche
Kleines Hotel mit 24 Zimmern auf 3 Etagen. Das Hotel ist 9 Jahre alt, mit sehr viel Marmor ausgestattet, hat einen sehr schönen mit Olivenbäumen bepflanten Garten und ist sehr gepflegt. Die Gäste sind International. Es wird Halbpension angeboten. Handy-Erreichbarkeit ist sehr schlecht, es gibt nur ab und zu ein Netz in diesem Hotel. Dies liegt an den das Hotel einrahmenden Granithügeln. Preis/Leistungsverhältnis ist ok.