Dieses Hotel hat eine sehr gute Anbindung an den Verkehr, die Räume sind gut ausgestattet und die Rezeption sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig.
Gut geführtes Hotel, gutes Frühstück, freundliche Rezeption, gute Verkehrsanbindung, einfach super, der Bezirk ist zwar nicht 1.Sahne aber man hat alles was man braucht und gute Verkehrsanbindungen
schöne saubere Pension im 10. Bezirk. verkehrsgünstige Lage (U-Bahn ca. 5 Minuten zu Fuß). sehr freundliche Mitarbeiter. privater kostenpflichtiger Parkplatz hinter dem Hotel - allerdings schafft man es meist auch einen freien Parkplatz zu erhaschen. einfaches aber gutes Frühstück. empfehlenswert ist es ein Zimmer nach hinten zu buchen, sofern man bei offenem Fenster schlafen will - nach vorne ist die Straßenbahnremise. es gibt nun auch einen neuen Trakt mit Sauna und Fitness - diesen durfte ich allerdings noch…
In Rezeption ging man auf meinem Wunsch um ein ruhiges Zimmer sofort nach.
Wer mit einem hohen Ausländeranteil in der Umgebung ein Problem hat, sollte davon absehen.
Wir waren im Juni im Hotel Caroline. Angenehm überrascht über die Zimmergröße ( Nr. 43 und 47 ), die gute Verkehrsanbindung ( U-Bahn und Tram in sehr kurzer Entfernung, Bushaltestelle direkt vor der Tür ) und die Sauberkeit der Räume , können wir dieses Hotel absolut empfehlen. Das Frühstück entsprach den drei Sternen und war reichlich und gut.
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende in diesem Hotel. Angenehm überrascht waren wir über das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die sehr gute Anbindung an U-Bahn, Tram und Bus, das gute Frühstück und die Sauberkeit der Zimmer. Nicht zu vergessen, die nette Hilfe des Herren an der Rezeption bei vielen Fragen.