Hotel mit Atmosphäre. Freundliches Personal, gepflegtes und sauberes Haus. Gutes, reichhaltiges Frühstück.
Sehr gute Lage für kulturelle Unternehmungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel im Albstadt Viertel. Super Lage
Sehr historisches Hotel im Albstadt Viertel. Super Lage um Fuß läuft Granada zu erkunden.
Parkplatz ist leider weiter weg ein Taxi zum Hotel notwendig zurück kann man laufen da abschüssig. Die Hinfahrt mit dem Taxi bekommt man auf den Parkplatz angerechnet
Frühstück ist ok, die wichtigsten Dinge sind da.
Dieses Hotel liegt mitten im, unserer Meinung nach, schönsten Viertel von Granada. Es ist nicht direkt mit dem Auto erreichbar. Wir erhielten aber eine Info, in welchem Parkhaus wir parken sollten. Von dort aus ist es kein Problem mit dem Taxi zum Hotel zu kommen. Taxis sind nicht teuer. Die Hinfahrt wurde vom Hotel übernommen. Das Hotel ist ein wunderschönes Stadthotel, wie man es in solchen alten Mauern erwartet. Verwinkelt, zwei Stufen hoch, drei Stufen runter.... mit einem schönen Innenhof. Hier kann man auch…
Ich kann nicht meckern. Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen und alle Ziele sind in Laufweite. Unser Zimmer war angenehm eingerichtet und immer sauber. Der Service war tadellos. Das Frühstück ausgewogen und schmackhaft. Alles in Allem kann ich nicht meckern. Und das will was heißen.
wunderschönes, altes Gebäude in der historischen Altstadt mit bezauberndem Patio, liebevoll und professionell restauriert. Im Haus herrscht eine sehr freundliche und ruhige Atmosphäre. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit und machen kleine Extrawünsche möglich - ein unvergesslicher Aufenthalt.
kuscheliges Zimmer im oberen Stockwerk. Für großes Gepäck ist kein Platz.
sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.
Belüftung des innenliegenden Bades nur durch das Fenster des Schlafraums möglich.
Die nächtlichen Gewohnheiten der Nachbarn in deren Bad, sind uns jetzt auch geläufig. Der Frühstücksraum war trotz der vorbildlichen Covid Abstandsregelungsmaßnahmen zur verabredeten Zeit nicht betretbar. Große Gruppen in kleinem, historischen Hotel sind da leider zu Pandemie Zeiten keine Freude für…
sehr stilvolles schönes Hotel , mitten im Zentrum, auch das zugehörige Restaurant im antiken Kellergewölbe hat uns sehr gefallen. Moderate Preise, freundlicher Empfang, Danke!