Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles top - sofert wieder!
Sehr zuvorkommende Wirtsleute, vielfältiges Frühstück, erstklassiger Service, super Wellnessbereich, tolles Zimmer, die Liebe zum Detail im ganzen Haus! Super Wellnessbereich
ADRIANA(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliche Verwöhnferien
Gemütliches, ruhiges Ambiente. Gäste werden sehr zuvorkommend behandelt. Sehr gutes Essen. Wirteehepaar und Personal sehr nett.
Tamii(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles klasse
Wir waren dieses Jahr nun zum 13. mal zum Familien Skiurlaub im Hotel Casada. Diesmal waren wir mit einer sehr großen Gruppe angereist. 27 Personen (von 2 Jahren bis Ü 50) Wir kommen immer wieder gerne und genießen die schöne Atmosphäre, das tolle Team und natürlich das super leckere Essen von Peter. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste und 14. Jahr im Hotel Casada :-)

Michael(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub
Tolle Umgebung :-) Sehr gastfreundlich :-) Alles familieär :-) Mit der Silvretta Card hat man sehr viele Möglichkeiten , seine Freizeit zu verbringen :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragend
Das sehr gute Essen ! Enttäuscht hat uns nichts !!! Sehr freundliches Personal ,hervorragende Küche,
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienhotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Casada, die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Küche ist hervorragend und sehr vielseitig. Der Wellnessbereich wird sehr gerne besucht. Peter, Birgit und alle Mitarbeiter kümmern sich sehr um unser Wohlergehen. Auch den Kindern gefällt es sehr gut im Hotel und auch ihre Wünsche werden sehr Ernst genommen. Es ist nur schade, daß eine Woche so schnell vorbeigeht. Deshalb herzlichen Dank an Alle für den schönen Ferienaufenthalt!!
Martin(71+)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Hier hat einfach alles gepasst! Vom ersten telefon.Kontakt, bis zum Empfang durch den Chef, die freundliche Bedienung, das super-gute Essen war alles bestens! Meine Frau war begeistert von der geschmackvollen Einrichtung und Dekoration: "nicht zuviel, nicht zuwenig, alles genau abgestimmt!" Wir hatten ein Appartement mit sep.Wohnzimmer, sep. WC und das Bad mit Doppelwaschtisch, so könnte man auch länger bleiben. Sehr zu empfehlen !
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
familiäres Hotel ,welches keine Wünsche offen läßt
Das Hotel hat genau die richtige Größe, damit es noch familiär zugeht. Einfach prima. Der Chef begrüßt einen persönlich und hat jederzeit wertvolle Tips und Anregungen. Die Chefin und die Kinder sind zuvorkommend und immer hilfsbereit. Alles super.
Viktor(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ich fühlte mich von der ersten Minute an wohl
Sehr Familiär geführtes Hotel, ich hatte zwar anscheinend ein älteres Zimmer für 2 Nächte (hoffe nicht weil ich über Booking com gebucht habe )welches aber sehr gepflegt war.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Familienhotel
Wir waren mit Kinder deren Partner sowie zwei Enkel im Casada. Mit dem Empfang um 9.45h bagann für uns der Urlaub mit einem Frühstück. Alle 4DZ waren super sauber und hatten für uns die passende Größe, einmal für die Enkel als Familienzimmer. Peter, deine Kochkunst begeistert uns auch noch nach drei Monaten. Ein großes Lob und vielen Dank an die gesamte Mannschaft. Wir kommen gerne wieder, reserviert haben wir ja schon. Ihr habt immer ein offenes Auge und Ohr für Alles drum herum, wie den Schlitten oder dies und…