Nicole(36-40)Deutschland
Volle Punktzahl!
Liebe Birgit, lieber Peter, Es war wieder ein super schöner Urlaub im Casada. Sogar der frisch gefangene Fisch wurde von Peter für uns - trotz vollem Haus- zuberereitet und war einfach Mega-lecker! Die Wander-Tips sind in bleibender Erinnerung und waren perfekt! Schade, dass es kein Bergfrühstück mehr gibt, aber wir verstehen, dass dies sehr aufwendig war. Dafür ist der Grill-Abend in der Menta-Alm urgemütlich, optimal organisiert und einfach schön! viele Grüße von den Münchnern
Ruth(61-65)Deutschland
Schöne Bergferien
eine super entspannte Woche!! Tolle Ratschläge für Wanderungen! Sehr gute Küche ,reichhaltiges Frühstücksbuffet , abwechslungsreiches Abendessen, nette Unterhaltungen an der Bar, natürlich mit vielen Tipps von Peter für Unternehmungen! Wir kommen sehr gerne wieder! :-)
Frieda(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel von A-Z
Wir waren zum ersten mal in Galtür in den Ferien, aber sicher nicht das letzte mal. Sehr freundliche Wirtsleute,top Bedienung, sehr gutes Essen, sehr Empfehlenswert.

Katharina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Casada, immer Casada
Haben eine wunderschöne Wanderwoche bei der Familie Walter in Galtür verbracht; waren nicht zum ersten Mal und sicher auch nicht zum letzten Mal im Casada; auch unsere Extrawünsche wurden erfüllt - Danke Peter für den super Kaiserschmarren; einen Nachteil hat das GAnze - die Jeans sitzt nach einer Woche wieder ziemlich eng; wir kommen sicher im Sommer 2014 wieder
Marieta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles super!
Wie immer alles top! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Birgit und Peter tun wirklich alles damit man sich wohl fühlt! Auch unsere kleine Tochter (1 Jahr) fand es super! Hochstuhl und Kinderbett standen bereit! Und das Spielzimmer fand sie auch toll!!!
Marlène(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel auch für Singels
Ich bin bereits zum 3. Mal Gast im Hotel Casada bei Birgit und Peter und wurde bisher noch nie enttäuscht. Die Zimmer sind geschmachvoll und mit viel Liebe zum Detail aber dennnoch praktisch eingerichtet. Das Essen und die Bewirtung ist vorzüglich wie auch die Ambience und Gastfreundschaft. Gerne komme ich wieder und kann das Hotel inkl. Gastgeber, Personal und Sauna nur weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Casada - für uns das Traumhotel in Galtür
Wie immer so sind wir auch dieses Mal wieder mehr als zufrieden im Casada. Super leckeres Essen, und die Eigentümer und das Service-Personal haben uns in herzlicher und familiärer Atmosphäre jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wieder kommen und können das Casada nur wärmstens empfehlen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Familienurlaub und herzliche Betreuung, Danke
Immer wieder sehr gerne Winterurlaub im Casada bei Familie W. . Die ganze Familie geniesst den Skiurlaub und das hervoragende Abendessen jedes Jahr. Wir sind Stammgäste seit mehreren Jahren und freuen uns jedes Jahr wieder sehr auf Galtür und das Hotel Casada.
Birgit & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliches Familienhotel
Liebevoll, mit viel Engagement und Gastfreundschaft geführtes Familienhotel. Sehr geschmackvolles Essen, gute Weinauswahl, aufmerksamer Service, freundliches Personal und sehr ruhig gelegen. Wir haben uns über Weihnachten sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke liebe Familie Walter.
Stephan & Familie(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit guter Freizeitmöglichkeit
Toller Familienurlaub schon zum 2. mal. auch den Kindern gefällt es immer wieder. Es wird auch auf die Wünsche der Kinder beim Essen eingegangen. Auch nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Danke für alles und die freundlichenAtmosphäre.