Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bei guten Freunden
Schönes Familienfreundliches Hotel ,gute Freizeitaktivitäten, freundliches Personal, top Essen Schöne Landschaft
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Casada im Sommer, eine absolute Empfehlung
Galtür im Sommer.....CASADA....wieder eine absolute Empfehlung. Wie waren das zweite Mal vor Ort und wurden wunderbar verwöhnt. Danke für ALLES... wir kommen wieder!!! Andrea, Martin & Kids
Paznauntalkenner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
3-Sterne-Hotel mit 4-Sterne-Küche.
Gutes ***Hotel mit ****Küche. Unbedingt HP buchen. Nur Zimmer/Frühstück gibt es im Ort günstigere Abstiegsmöglichkeiten.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel auch für Familien
Wir gehen seit Jahren immer wieder gern ins Casada, denn alle sind super nett! Die Zimmer sind top sauber und das Essen mmmhhh.......... lecker!
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel
Mit viel Liebe geführtes Hotel. Stets freundlich und hilfsbereit. Es sind die vielen kleinen Dinge, die dazu führten, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Jeden Tag haben wir nach dem Skifahren in der Sauna entspannt und uns anschließend auf das gute Essen gefreut. Sehr viele Stammgäste im Haus. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Sehr guter Service, die Betreiber sind sehr hilfsbereit und haben sehr gute Wandertipps. Außerdem besteht die Möglichkeit für kleines Geld ein reichhaltiges Verpflegungspaket für die Unternehmungen zu erwerben.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne fahren wir wieder mal ins Hotel Casada!
sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr netten Hotelbesitzern und Bedienungen. Hotel ist Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen im Paznauntal! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Wochenendtrip
Schönes Hotel in guter Lage in Galtür. Verkehrsanbindung in die Skigebietenach Ischgl und Galtür sehr gut. Sauna ist vorhanden.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herzlich Willkommen
Der sehr persönliche und freundliche Empfang, man fühlte sich gleich wohl! Schöne Deko, die das ganze Hotel noch "heimeliger" macht!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit angenehmen Chef(in) und Personal
Schönes Hotel in guter Lage mit toller Aussicht. Das Abendessen hat immer sehr gut geschmeckt. Das Zimmer ist schon etwas älter aber sehr groß und I.O.