QueenB(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel! Sehr nette Besitzer und super aufmerksames Personal. Man bekommt alles was man möchte, sodass man rundum entspannen kann. Sowohl ein umfangreiches Frühstücksbuffet , als auch jeden Abend ein leckeres Menü. Empfehlenswert!
Viola(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel, TOP
Ein wunderschönes Familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ebenso die 4 Gänge am Abend. Wir fahren auf alle Fälle wieder hin. Ein großes Lob an alle.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut geführtes Familienhotel
Sehrgutes Familienhotel , angenehmes Personal - die Familie Walter ist sehr bemüht um die Gäste . Das Essen - einfach Klasse .

Erwin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und perfekter Koch Sehr empfehlungswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
angenehmes Haus
familiär geführtes Hotel... ruhig gelegen... zweckmäßige eingerichtete und saubere Zimmer... Frühstück war ok und ausreichend...
Peter Rüfli(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr empfehlenswert
Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Wohlfühlgarantie und das zu einem sehr moderaten Preis. Werden sicher wieder kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
...eine absolute Empfehlung...
...eine absolute Empfehlung! Wir waren das erste Mal im Casada und wir können nur sagen: WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!! sehr schönes Familienhotel mit guter Preis/Leistung. Hier kocht der Chef noch selber und das schmeckt man,...sehr lecker. Bis auf bald... Andrea, Martin & Kids
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderbar!
Super nette Gastgeber. Schöne Zimmer, tolle Sauna, feines Frühstück und noch besseres Abendessen. Macht weiter so, ich komme gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Absolut empfehlenswert
Alles perfekt! Freundlichkeit , Zimmer, Essen, Umgebung,Verkehrsanbindung, Urlaubsfeeling, Sauna- alles ohne Mackel. Immer wieder!
Britta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Familiär geführtes Hotel! Sehr zu empfehlen ! Super leckeres Essen! Sehr nette Familie die alles möglich macht! Ruhige Lage , zentral am Skibus gelegen und das Dorf ist fußläufig zu erreichen. Immer wieder eine Reise wert!