Ein gutes Hotel in der Innenstadt von Dublin. Alles Sehenswürdigkeiten und der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen. Besonders gut ist das Frühstück. Full Irish und Continental in Buffetform. Sehr gute Auswahl. Gemütliche Hotelbar. Einziges Manko: Zimmer zur Haupstraße hin sind sehr laut, insbesondere bei geöffnetem Fenster.
Wir haben unseren Dublin Aufenthalt auf 2 Hotels aufgeteilt. Hier waren wir für 2 Nächte. Das Zimmer war sehr stark abgelebt aber man kann das noch als schöne Patina abstempeln. Das Badezimmer war recht einfach gestalltet. Insgesamt war das Personal zwar freundlich, dennoch haben wir uns nicht wirklich aufgehoben und willkommen gefühlt. Die Lage kann man durchaus noch als zentral bezeichnen. Da das Frühstück zu teuer war haben wir das ausserhalb eingenommen. Sicherlich ein gutes Hotel sofern man es während einer…
Lage perfekt, Zimmer recht veraltet - befriedigend
Ein Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Slogan "A Little Gem In The Heart Of Dublin", mit dem geworben wird, passt nicht ganz. Die Zimmer und das Möbiliar sind schon recht alt und verbraucht, leider waren wir in einem Raucherzimmer untergebracht, was gar nicht so schön war. Der Zustand des Badezimmers ist nicht gut, überall Abnutzungsspuren, zum Teil Schimmel, Sauberkeit höchstens ausreichend. Zimmer recht hellhörig, Ohropax sollten also auf jeden Fall mit ! ! !
Die Lage ist einwandfrei, besser…
Der Aufenthalt im Cassidys war eher enttäuschend. Das Bett ist ziemlich durchgelegen und das Bad ist auch etwas herunter gekommen. Die besten Zeiten des Hotels sind schon lange vorbei , was aufgrund der super Lage Schade ist. Auch das Frühstück konnte nicht wirklich überzeugen, jeden morgen gab es das Gleiche und die Qualität der Speisen liess zu wünschen übrig. Wir würden hier nicht mehr übernachten.
Sehr zentral liegendes und dennoch ruhiges Stadthotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück reichhaltig aber keine Abwechslung. Bar ist etwas miefig.