Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Adresse für erholsame Ferien
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Zahnd(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder, auch nächstes Jahr
Sehr freundliches Personal, kompetent. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Man kann sich wirklich verwöhnen lassen.
Stefan Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr Familienfreundlich
Familiär geführtes kleineres Hotel. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren erstellt und befindet sich in tadellosem Zustand. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet findet jeder das im schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien, aber sicher auch für Paare und Aleintreisende.

Julia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super
Daseinzige negative ist der Eingang in die Sauna Landschaft. Sonst ist das Hotel Super. Mit freundlichen Grüssen Fam. E.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Ort Serfaus ist sehr zu empfehlen. Und die Super-Sommer-Card ist super. Fast alles dabei.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
TOP Hotel in Servaus
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das Essen war vorzüglich und wir hatten Traumwetter. In unmittelbarer Nähe befand sich das Schwimmbad von Servaus und mit der Sommercard konnten wir alle Bahnen, den Shuttlebus und das Schwimmbad GRATIS besuchen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbar erholsam!
Wir waren absolut zufrieden mit allem. Sogar das Wetter war perfekt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Lage ist optimal, da es einwenig erhöht über dem Dorf liegt, so hat man am Abend länger Sonnenschein.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistung sehr Gut. Zimmergrösse für 3 Personen eher zu Klein, vorallem bei Schlechtem Wetter wenn man das Zimmer auch tagsüber benutzen will.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super Hotel, wo einfach alles stimmt !
Mit kurzen Worten können wir das Hotel Castel in Serfaus sehr empfehlen, sehr Kinderfreundlich, sehr gute Küche, sehr nettes und hilfbereites Personal und die Zimmer immer suber. Alles tip top, Von uns kriegen Sie eine Gesamtnote von 5.8. Wir kommen bestimmt wieder. Grüsse aus der Schweiz , Fam. Lupp
Martina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir fühlten uns wie im Paradis
Unsere Ferientage waren von A-Z einfach genial, wir fühlten uns wie im Paradis. Die Ferientage im Hotel Castel sind weder Wetter noch Laune abhängig. Es gibt für jeden Typ was zu sehen und sich zu verwöhnen. (einzig zu bemängeln ist die Beschreibung und Orientierung im Hotel sowie in der Region Serfaus)