Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Schöne Zimmer, freundliches Personal. Das Essen war gut aber eher bürgerlich. Leider hatten wir ein paar defekte im Zimmer wie kaputte Lampe und Terrassentür. Es wurde aber sofort versucht dies zu beheben. Was etwa seltsam war die Dame die am Frühstücksbüffet war massierte auch gleichzeitig...... Ich würde das Hotel aber jederzeit wieder buchen und empfehlen.
Schweizerin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Hotel mit enormer Sauberkeit
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Castel. Es ist ein familienfreundliches, sehr nettes und aufgestelltes Personal. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Alle sind sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit ist wirklich sehr bemerkenswert. Das Abendessen wird sehr speditiv serviert, so dass es für die Kinder nicht zu spät wird. Wir würden es sicher wieder in Betracht ziehen. Preis- und Leistungsverhältnis stimmte für uns :-) Wir wünschen dem Hotel Castel weiterhin viel Erfolg und "who knows - perhaps we will see us next…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Sauber geführtes Hotel mit leckerer Küche. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam, alle Räumlichkeiten gepflegt und mit liebe zum Detail hergerichtet. Toller Wellnessbereich der keine Wünsche offenen lässt. Ich komme wieder!!!

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach schön!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und während unseres ganzen Aufenthalts so richtig verwöhnt. Das Personal ist sehr nett und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ebenfalls ist die Super Sommer Card spitze! Alles ist sehr gut organisiert und man fühlt sich so richtig zuhause. Wir kommen gerne wieder! Uns hat es sehr gut gefallen!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienferien
Sehr gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche, sehr nettes Personal. Schöne Familienzimmer mit grossem Bad, Toilette separat alles schön und Sauber eingerichtet.
Armin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Österreichische Gastfreundlichkeit an toller Lage
Schönes, neues Hotel mit tollem Wellnessbereich. Super HP mit 5-Gang Nachtessen, Lunchpaket und Kuchen am Nachmittag und noch alle Bergbahnen und Busse kostenlos dabei. Sehr freundliches Personal. Super Preis/Leistung. Serfaus ist beliebt bei Familien, sodass sich die Reise ausserhalb der Ferienzeit empfiehlt.
Ludger u. Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für den Ski-oder Wanderurlaub
Seit ca. 15 Jahren sind wir immer im gleiche Hotel, egal ob zum Wandern, Skifahren, Biken, Erholung pur!! Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Wir können dies Hotel nur empfehlen. Mann fühlt sich vom ersten Tag an pudelwohl. Wer gerne gut Isst, ist hier ebenfalls genau richtig, eine sehr gute Küchhe die einem alle Wünsche erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Castel.
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
sehr empfehlenswert!!! die Region und das Hotel bieten alles, was man sich wünschen kann!!! das 5-Gang-Menu am Abend war jedes Mal ein Traum! Haben auch sehr gut geschlafen, da es sehr ruhig ist. jederzeit wieder!
Jörg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Besonderes Hotel mit dem gewissen Wohlfühlfaktor
Ich besuche das Hotel schon seit 11 Jahren das ganze Jahr hindurch als Familien-, Wellness-, Sport-, und Außendienst-Hotel. Mittlerweile ist es schon ein bischen wie nach Hause kommen, wenn ich das Hotel regelmäßig besuche. Essen ist sehr gut, Zimmer sind top und die herzliche Art aller Mitarbeiter inkl. der Familie Pernkopf bewegt mich dazu, immer wieder dort zu buchen. Es ist ein Hotel mit dem gewissen etwas das für jeden was zu bieten hat.
Ingo+Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel Castel-Top wie immer!!!!
Wir waren wie immer top zufrieden bei unserem Aufenthalt im Januar.Essen,Zimmer,Frühstück war superlecker.Der Chef mitsamt seinem Team waren jederzeit aufmerksame Gastgeber.Wir kommen gerne wieder.