Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eigentlich super Hotel, aber leider ohne Fenster
Sehr zentral gelegenes ruhiges Stadthotel. Einziger Mängel: Unser Zimmer (fast alle Zimmer im Hotel sind so) hatte kein Fenster. Wir wussten das es sich um ein kleines Zimmer handelt, aber dass es so klein war und ohne Fenster war nicht toll. Trotz Nachfrage an der Reception war kein anderes Zimmer frei - logo, wir waren auch über Auffahrt dort. Frühstück war klein, aber fein (hatten Spezialpreis für EUR 10.-- pro Person). Pool auf dem Dach ist sehr sehr klein, Whirlpool viel zu heiss (Sprudel funktionierte…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideal gelegenes stylisches Stadthotel
Das Hotel wirkt nicht sehr groß, hat 6 Etagen und ist modern eingerichtet. WiFi kostenlos Direkt gegenüber befindet sich die Cafè/Bar Avinyó. Guter Kaffee/Espresso und Croissant oder Bocadillo zum Frühstück in authentischer Atmosphäre, mit vielen Stammkunden (z. B. Verkäufer aus dem nebenan liegenden Supermarkt, Frauen mit ihren Kleinkindern, Universitätsprofessoren, Bauarbeiter).
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Barcelona_September
Gute Lage, nettes Personal. Leider ein Zimmer ohne Fenster. War gewöhnungsbedürftig. Das was als Fenster da war, war ins Hotel gerichtet. Dennoch zu empfehlen für kurze Aufenthalte, wie Geschäftsreisen. Lage ist perfekt um sigthseeing zu machen u.ä.
John(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stylisch modern in perfekter Lage, harte Betten
Die Lage des Hotels ist perfekt für eine Städtereise, inmitten der kleinen Gassen, in denen man an jeder Ecke Tapas essen kann. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, direkt daneben ein Bäcker. Die Einrichtung stylisch modern, sehr funktional. Wer hier unbedingt einen Pool benötigt, ja, er ist sehr klein, unsere Schwerpunkte für diesen Besuch lagen aber deutlich woanders. Das Frühstück, dass wir nach der Buchung im Hotel für den gesamten Aufenthalt für 10Euro/Person/Tag hinzu gebucht haben, war sehr…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Optimal gelegenes Stadthotel
Optimal gelegenes Stadthotel. Mitten im historischen Stadtkern (Gotisches Viertel) nur ca. 5 Minuten von der berümten "La Rambla" und der nächsten U-Bahn-Station entfernt. Einfach aber modern eingerichtetes Zmmer. Unser Zimmer hatte leider nur ein Fenster in einen gedeckten Innenhof (Hotelhalle). Essen nur Frühstück in einem fensterlosen Raum. Frühstück jedoch genügend und recht. Auf Dachterasse gibt es eine Liegeterrassenoch mit einem kleinen Whirlpool.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Geeignetes Hotel für Kurztrips / Geschäftsreisen
Das Hotel liegt zentral im Herzen von Barcelona. Das Meer und die Promenade sind gut zu Fuß zu erreichen, dementsprechend hat man auch einige Restaurants in der Nähe. Frühstück im Hotel war ausreichend. Sind mit dem Mietwagen vom Flughafen aus zum Hotel gefahren, dies hat sich als schwierig gestaltet, da viele Fußgängerzonen, Einbahnstraßen und gesperrte Straßen auf dem Weg zum Hotel lagen. Daher lieber die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen um zum Hotel zu gelangen. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Stadthotel, sehr zentral gelegen
Gutes Stadthotel, das sehr zentral gelegen ist. Wir würden es wieder buchen, allerdings ohne Frühstück (Aufschlag 16€). Schräg gegenüber ist ein Supermarkt, 50 m entfernt eine Bäckerei gelegen, die für das Frühstück eine optimale Auswahl bieten - zu einem deutlich günstigeren Preis.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klasse Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr modern und die Lage ist empfehlenswert denn es braucht keine Metro um die Sehenswürdigkeiten von Barcelona zu besuchen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Alle am Empfang waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei grossen und kleinen Problemen - verdient eine Auszeichnung. Alles in allem, sehr empfehlenswert!
Franz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Klein aber Fein
Kleines Feines Hotel mitten im Zentrum! nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Direkt an der partymeile Las Ramblas zimmer sind schön und sauber Pool am Dach ist der Hammer (speziell im sommer!!!)
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super chic und sauber :-)
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Style vom Hotel so modern und in schwarz grau gehalten mit Poster Tapete fanden wir super! die Zimmer sind sauber und das Frühstück reichhaltig. Die Lage sehr zentral und der Pool super um am Abend sich ein wenig zu erholen! Super!