Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Paare und Alleinreisende
Ein sehr schönes Hotel für Paare und Alleinreisende, gutes Essen, schöner Fitnessbereich. Sehr gute Lage gegenüber des Yachthafens mit Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Die Anzahl an englischen Gästen trägt zu einer angenehmen Atmosphäre bei.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
War wieder prima
Ruhig, erholsam! Sehr freundliches Personal, leider keine Deutschkenntnisse... wer englische Küche mag sehr empfehlenswert.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur Superior Zimmer buchen!
Man wollte uns trotz gebuchten Superior Zimmern erst in kleine dunkle Zimmer im Nebengebäude stecken. Nach Reklamation haben wir dann schönere Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Wer Sandstrand will braucht in diesem Hotel ein Auto oder geht zu Fuß an den sehr vollen Strand in Cala Millor. Viele britische Gäste, essen fettig und oft verbrannt. Teller und Tische im Restaurant wirken nicht richtig sauber.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angemessen
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub völlig angemessen. Zwar sind die Zimmer nicht gerade liebevoll eingerichtet, aber wenn man nur zum Schlafen im Hotel ist reicht dies völlig. Personal ist sehr hilfsbereit. Vepflegung ist auch für die 4 Sterne ausreichend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das Hotel war schön
Leider haben Sie Angestellten kein deutsch gesprochen. Die Herren an der Rezeption waren zum Teil sehr unfreundlich. Der Poolbereich öffnet die Türen erst um 9.00 Uhr, das finde ich zu spät. Vor Ort war die Betreuung durch Ltur nicht vorhanden.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ist ok, aber kein 4 Sterne Haus
das Hotel ist ok, aber kein 4 Sterne Hotel, als das es uns verkauft wurde die Klimaanlage bringt keine Leistung, es spricht kaum jemand Deutsch vom Personal, bzw. nur 3 Sätze, alle hausinternen Infos sind in vielen Sprachen aber nicht in Deutsch, (ungewöhnlich für Badeorte auf Mallorca)
Dijana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Lage, sehr nettes Personal
Klasse Hotel, vorwiegend Engländer die aber sehr nett und höflich sind. Die Zimmer zwar etwas klein und die Klimaanlage funktioniert nicht wirklich im Nebengebäude aber sehr modern eingerichtet. Das Personal ist besonders Nett und das Essen ist super. Immer frisch und abwechselnd.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel für Junggebliebene
Wir haben dieses Hotel als Last Minute Angebot gewählt. Im Internet hatten wir sehr unterschiedliche Bewertungen gefunden, wollten dann aber das Beste daraus machen. Wir haben dort sehr nettes Personal erlebt, gut gegessen und ein gutes Zimmer gehabt. Es gab täglich neue Handtücher und die Betten wurden gemacht, allerdings nicht neu bezogen, was wir nicht als Manko erlebt haben, da wir in Deutschland auch nicht nach 4Tagen unser Bett beziehen. Der Pool war für uns uninteressant, aber nutzbar. Tagsüber sehr…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut,nicht mit deutschem Standart zu vergleichn
Man darf es nicht vergleichen mit Deutschen Hotelstandarts.Man darf nicht zu viel erwarten. Badezimmer eher mangelhaft,man darf nicht so in die ecken schauen. Klimaanlage sehr mangelhaft und absolut nicht aussreichend. Zimmerservice war so gut wie nicht vorhanden,haben in 5Tagen nur einmal frische Handtücher bekommen,geputzt wurde auch nicht richtig. Wenn man keine allzu hohe Ansprüche hat,ist das Hotel optimal. Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und vom Geschmack her auch nicht der Hit,aber man…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Catalonia Consul
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen von Cala Bona gelegen. Es lohnt ein Zimmer mit "Meerblick" zu nehmen, da die Aussicht wirklich sehr schön ist. Leider erkauft man sich die Aussicht durch nerviges Unterhaltungsprogramm am Hafen (bis 23 Uhr).