Das Hotel liegt direkt an der Rambla,also sehr central! Zum Hafen läuft man ca.10 min! Leider ist es auch Nachts sehr sehr laut,man kann nur bei geschlossenem Fenster schlafen ! Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig daher war es auch im April sehr warm im Zimmer! Das Frühstücksbufett ist super,der Preis (12,-) ist völlig okay!
Super Hotel ohne Pool und Animation, da eben reines Stadthotel. Sehr freundliches und vielsprachiges Personal. Zimmer und Bad geräumig und, wie das gesamte Hotel, sehr sauber und schön eingerichtet. Zentral an der Rambla gelegen, dennoch ruhig. Super Verkehrsanbindung an Metro und Busse, viele Sehenswürdigkeiten und der Hafen sind fußläufig erreichbar. Die meisten übrigen Ziele sind mit der Metro in maximal 10-15 Minuten zu erreichen. Kleiner Tip: unbedingt die Tapas in der Cerveceria am Plaça Cataluña probieren!
Für einen Platz zum Schlafen - einfach perfekt!!!
Super Lage um die Stadt zu entdecken und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
MAn sollte jedoch englisch oder spanischkenntnisse mitbringen...
Ansonsten, ein trotz der zentralen Lage, ein sehr ruhiges Hotel!
Die Lage des Hotels ist zentral, ca. 5 Gehminuten zum Pl. Catalunya und 100m von der Rambla entfernt, dennoch sehr ruhig. Wir hatten ein Eckzimmer im 5. Stock, die Zimmer waren sauber und die Größe war durchschnittlich. Ein Schreibtisch mit Stuhl, ein großer Schrank, Safe, Minibar und eine Klimaanlage waren im Zimmer. Im Bad gab es Duschzeug, Shampoo, Schminkspiegel, Fön, Taschentücher, Badekappen, Zahnbürsten und Schwämmchen.
Frühstück war bei uns nicht dabei, wir gingen in den Mercat de la Boqueria oder in eins…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zentral gelegenes Hotel, Seitengasse von Ramblas
Das Hotel liegt gleich in einer Seitengasse von der Ramblas Hauptstraße (Attraktion von Barcelona mit vielen Geschäften und Restaurants), somit sehr zentral und vieles zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wir waren sehr zufrieden mit Service, Sauberkeit, Frühstück, usw. Sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Modernes Hotel im Herzen Barcelonas
Ideales Hotel für eine Städtereise. Gastronomie kann nicht bewertet werden, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Alles relativ neu, sauber und modern, das Zimmer/Bad geschmackvoll eingerichtet und ausreichend Platz. Würde ich für den nächsten Barcelona-Aufenthalt wieder buchen!