Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adriano(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes, professionell geführtes Hotel
Sehr schönes, professionell geführtes Hotel in absolut perfekter Lage. Zimmergröße und Einrichtung sind zweckmäßig bis gehoben. Ich habe mich 4 Nächte lang sehr wohl gefühlt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
tolles Stadthotel, zentral, super Zimmer, no view
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Saubere, moderne Zimmer. Extrem bequemes Bett. Tolles Badezimmer. Leckeres Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Wie in den meisten BCN-Hotels dieser Kette gibt es im Zimmer nur winzige Fenster - oder gar keines. ich hatte eines zum Lichtschacht. Für eine Nacht vollkommen ok. Wer ein Zimmer mit View wünscht, muss AUFPREIS zahlen!! Leicht dreist, aber wer sich's leisten kann... Ansonsten super Hotel! Lediglich die Parkplatzsituation ist wie überall in BCN teuer - Hotel hat eine…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert! Ein sehr gutes Hotel
Schon als wir ankamen gegen 10.30 waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Hotel liegt sehr schön zentral ca. 500 zum Placa Catalunya bzw 400m zur Casa Battlo. Die U-Bahn ist ca 200m entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel, nichts für Ruhesuchende
zentral gelegenes Hotel, kleine Zimmer, relativ laut, vier Sterne S halte ich für übertrieben. ist aber praktisch und preislich angemessen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentraler Anlaufpunkt für die Stadterkundung
Hotel liegt super zentral. Die Ramblas sind in wenigen Minuten erreicht, ebenso die Shoppingmeile Passeig de Garcia. Unserer Meinung nach immer wieder empfehlenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Komfortabel, modern und klassisch
Klassisch designetes Hotel, Zimmer zur Hauptstrasse vorne können etwas lauter sein am Morgen; sehr professioneller und sofortiger Umgang mit falscher Abrechnung.
Anna(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungene Städtereise mit schönem Hotel
Schönes Hotel super zentrale Lage, nur wenig Gehminuten bis zur Rambla , den Geschäften und Restaurants. Das DZ war sehr geschmackvoll, modern eingerichtet. Das Bad top. Alles so vorgefunden wie auf den Fotos abgebildet. Unser Zimmer lag zur Straße hin. Bei geschlossenem Fenster kein Problem. Super Ausblick war inklusive.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmes, sauberes Hotel, super zentrale Lage (Nähre Plaza Catalunya). Nettes, freundliches Personal. Absolut zu empfehlen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Angeboten.