Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechtes Hotel, keinen Cent wert!
Das Hotel wirkt nicht einladend. Die Klimaanlage war immer zu kalt eingestellt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, deshalb sehr verwinkelt.
Hotel war sauber. Personal war freundlich.
WiFi hat oft nicht funktioniert
Frühstück war ausreichend aber nicht abwechslungsreich
Viele Gäste blieben nur kurz. Deshalb glich das Hotel einem Bienenstock...
Im September scheint die Stadt ein Geruchsproblem zu haben. Es hat jeden Tag fast überall nach Müll und Kanalisation gestunken.
Am Strand am Olympischen Hafen mit…
Für einen Städtetrip ein super Hotel, da zentrumsnah (zur Sagrada Familia nur etwa 15 Gehminuten.
Das Hotel (Namensänderung im Frühjahr 2013, alt Catalonia Aragon) liegt relativ zentral an der Carrer Aragó und ist vom Plaza Catalunya aus mit der L1 (Metro) super zu erreichen.
Es ist ein Stadthotel, an der Hauptstr. gelegen, aber die Lautstärke ist durch doppelte Fenster in Ordnung.
Der Zustand des Hotels ist ebenfalls völlig ok, sauber und gepflegt, kostenloses WiFi, Safe (mit Schlüssel> Kaution 50€), HP,…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Es ist daher recht groß. Das Hotel ist überall sehr sauber. Im Erdgeschoss stehen einem zwei Computer kostenlos zur Verfügung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Sagrada Familia gerne wieder!
Gutes Hotel der Ibis Gruppe (bzw. accor). Gut und zentral gelegen. Man kann fußläufig oder mit der U-Bahn alles Sehenswerte erreichen. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gemütlich und sauber. Auch das Frühstücksbuffett war reichhaltig und lecker. Rundum zufrieden.
Einziger Wermutstropfen: Wir kamen durch einen frühen Flug schon um 9.00 Uhr im Hotel an, leider konnten wir die Zimmer aber erst um 12.00 Uhr beziehen. Das kenne ich aus diversen anderen Hotels der gleichen Gruppe nicht. Selbst bei früher…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schlechter Service und unsaubere Betten
Im ersten Zimmer waren im Bett diverse lange schwarze Haare. Im zweiten Zimmer waren Haare und undefinierbare Flecken im Bett. Bei dritten Zimmer war der hygienische Zustand hinnehmbar.
Für den Safe war kein Schloss verfügbar.
Der an der Rezeption bestellte Transfer zum Flughafen kam nicht, so dass man auf mehrere Taxis für die Gruppe zurück greifen musste.
Auf Grund der mangelnden Hygiene bei der Zimmerreinigung würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
für einen kurzen Städteurlaub sehr zu empfehlen, 2 U-Bahnen unmittelbar in der Nähe, leider keine Geschäfte und nur eine Bar/Restaurant beim U-Bahnabgang, allerdings ist es ein sehr nettes Lokal;
das Zimmer war sehr groß, allerdings darf man nicht so genau hinschauen-Arbeiten beim Türstock und wie
der Boden verlegt ist, usw. aber sehr sauber! Das Badezimmer war superklein, nichts für große und kräftige
Personen; die Vielfalt vom Frühstück haben wir uns nicht erwartet, ganz toll und der Kaffee ist auch spitze!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nettes Hotel nicht ganz zentral
Hotel in der Nähe der Sagrada Familia.
9 Stöcke mit etlichen Zimmern auch für größere Gruppen. Erster optischer Eindruck von außen täuscht, Hotel wirkt eher älter. Von innen sind dir Räume dem Standart gemäß modern. WIFI Code wird beim einchecken ausgegeben. Bunt gemischte Nationalitäten und Altersstruktur.
Handyerreichbarkeit war nie ein Problem! Wenn möglich Zimmer nicht an Straßenseite.
Die Zimmer sind ziemlich hellhörig :-(. Mann hört zwar nicht die Nachbaren, aber dafür die Bewegungen und das Türschlüßen im Flur. Ansonsten Frühstück, Personal, Badezimmer, Bett super!!!