Wir hatten ein sehr großes Schlafzimmer mit Terasse. Das Bad war frisch saniert und somit sehr schön anzusehen. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt :)
Es wurde jeden Tag geputz. Das Hotel ist total süß und schön gemacht, viele kleine Details und man sollte unbedingt einmal an den Pool! Eine tolle aussicht!!!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen :)
Sehr schönes ruhiges Hotel in figueretas.Nettes Personal .Toller Blick vom Pool und sehr leckeres Essen.Die Zimmer sind okay .Appartments sind mit Küche ausgestattet .Alles was man brauch.:)
Klein aber fein! Ruhig gelegen und doch zentral. Sehr freundliches Personal ohne Ausnahmen. Verdient mehr als 2 Sterne. Sehr angenehme Atmosphäre .
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Für jeden war genügend Platz. Betten in Ordnung - Frühstück super
Das Hotel liegt erhöht über Figuertas auf einem Hügel. Die Zimmer sind zweckmäßig einfach ausgestattet. Das Frühstück bietet ausreichend Auswahl. Pool und Poolbar bieten einen schönen Blick über die Bucht von Figuertas.
Wir haben das Hotel auf Grund seiner zentralen Lage und seines guten Preisleistungsverhältnis gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Von außen ist es, auf einem Hügel gelegen, eine Erscheinung. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es gut erreichbar, jedoch war es ziemlich beschwerlich die Koffer bergauf (teilweise über Treppenstufen) zu ziehen. Eingangsbereich sowie der Poolbereich waren sehr schick. Am Pool gab es kostenlos Sonnencreme. Jedoch waren nicht außreichend Liegen für alle Gäste vorhanden.
Die Zimmer…
Das Hotel Cenit, können wir allein durch die günstige Lage, sehr empfehlen .
Stadtzentrum usw.
Frühstück und Service ist gut und nicht nervig .
Große Dusche Bad und ausreichend Platz im Zimmer.
Die Sauberkeit allgemein ist auch top. Alles in allem ein gutes Hotel mit super Lage.
Das Hotel liegt in Figueretes mit schönem Blick auf die Playa d'en Bossa. Es war in den vergangenen Jahren immer überwiegend von einem schwullesbischen Publikum gebucht für das es schon immer einen guten Ausgangspunkt in die einschlägige Szene darstellte. Dieses Jahr musste ich feststellen, dass das Publikum sich stark gewandelt hat. Es zieht vermehr Feiersüchtige, Familien und Kinder an. Dabei ist das Hotel weder für Feiernde ideal geeignet, da zu weit entfernt von den großen Diskotheken oder der Playa d'en Bossa,…