Dieses inhabergeführte und gemütliche Hotel war genau das ideale für unseren Wanderurlaub. Auf das leckere Abendmenü haben wir uns täglich gefreut. Das Essen ist einfach ein Genuss.
Zum See, zu den Wanderwegen, zu den Seilbahnen - alles kurze Wege; und dabei ruhig gelegen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Das Hotel liegt mitten in Pertisau, mit Parkmöglichkeit hinter dem Haus.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Der Service war perfekt, das Essen ein Genus!
Alles in allem können wir nur positives über das Hotel sagen, es war für unseren Urlaub perfekt!
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön, immer eine Reise wert, alles super, Doris
Hotel sehr schön,familiär ,sehr sauber,da wir 2015 schon einmal dort waren,hat es uns wieder dorthin gezogen. Auch dieses Mal alles super,es blieben keine Wünsche offen. Die Kochkünste des Chefs sind sehr gut und nur weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
kleines aber sehr feines TOP-Hotel
Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Familiäre Atmosphäre da das Hotel nicht zu groß ist. Das Essen ist ein Traum (Chef kocht selbst). Es wird auf die individuellen Wünsche der Gäste voll und ganz eingegangen. Wir fühlen uns im Hotel Central sehr sehr wohl und werden zu 100% wieder kommen - das ist genau das was wir wollen. Sehr empfehlenswert :-)
Alles Bestens! Wunderschöne Gegend und echt liebe Gastgeber, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Zimmer war sehr groß und schön. Frühstück und Abendessen war TOP!
Im vergangenen Jahr waren wir häufiger als Restaurant-Gäste in dem Central Hotel (CH) und waren gleich von der angenehmen Atmosphäre des Hauses angetan.
Ausgehend von diesem positiven Eindruck hatten wir uns jetzt (Familie mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern unter 4 Jahren) für einen Kurzurlaub in dem Hotel eingebucht. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.
Zu Recht darf sich das CH "Verwöhnhotel" nennen. Das Gastgeber-Ehepaar bietet eine ausgesprochen freundliche Betreuung ihrer Gäste und die geschmackvoll…
Das beste seit Jahren was wir im Urlaub erlebt haben
Ein kleines feines ,schönes Hotel mit großer Ausstrahlung.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll Eingerichtet und der Services im Hotel ist einzigartig
zum essen kann man nur sagen da kocht noch jemand mit Herz und Liebe alles frisch sehr sehr gut
wir kommen im Winter wieder ins Hotel Central