Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Bergkulisse
Wunderschön geführtes Hotel, mit 1.Klassigen Service und sehr freundlichen Hoteleigentümer. Jederzeit gerne wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Absolut gelungener Langlauf- Kurzurlaub
Wir waren für 5 Übernachtungen mit Habppension im Hotel Central in Pertisau. Gebucht hatten wie ein Doppelzimmer, bekamen jedoch ein Upgrade auf eine Junior Suite (unterm Dach). Die Junior Suite besteht aus 2 Räumen (Schlafzimmer + Wohn- Essstube inklusive einer kleinen Küchenzeile) und einem Bad (mit Wannenbad) mit separater Toilette. Während des Frühstücks wurde unser Zimmer bereits gesäubert. Es gab nie etwas bezüglich der Sauberkeit zu beanstanden. Free Wifi im Zimmer klappte immer…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
In keinem anderen Hotel waren wir häufiger
Zimmer und Essen sind top!!! Wir kommen schon seit 10 Jahren ins Central und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub am Achensee.

Romana& Hansjürg(56-60)Schweiz
Erholsamer Urlaub, in schöner Natur
Uns hat die herzliche, persönliche Athmosphäre im Hotel sehr gefallen. Wir fühlten uns wohl und sehr willkommen. Das Essen war ausgezeichnet, die Portionen sehr reichhaltig. Sehr hilfreich war die Ortskundigkeit von Marianne bezüglich Tips für Ausflüge und sportliche Aktivitäten. Romana & Hansjürg
Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, super Essen und super Gastgeber
Wir kommen seit Jahren hier, sowohl im Sommer als auch im Winter. Alles ist fantastisch! Schönes Hotel mit schöne, saubere Zimmer, gutes Essen und Marianne, Thordes und Lukas sind sehr süße und freundliche Menschen. Sind immer für Sie da, mit Hilfe, eines Chat und ein Witz ... alles ist möglich! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel Central!
Robert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Gut und gute Lage
Das Wetter konnten wir nicht bestimmen aber an sonst war alles in bester Ordnung. Das Essen war hervorragend auch auf unsere Wünsche wurden eingegangen. Zimmer waren gross und sauber. Auch hatten wir eine umfassende Beratung von Wanderungen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der beste Urlaub seit Jahren
Dieses Hotel können wir, auch dank des Service und Zustand des Hotels, sehr empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helga & Erich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Central für jede Jahreszeit
Auch nach dem 10. Aufenthalt können wir nicht genug bekommen, obwohl wir schon jede Jahreszeit ausprobiert haben. Die wunderschöne Gegend, das Hotel mit Marianne, Thordes und Sohn Lukas, das gastronomische Angebot, die Zimmer, einfach die gesamte Infrastruktur des Hauses begeistert uns immer wieder. So freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt, der bereits gebucht ist.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein aber fein mit ganz viel Herzlichkeit
Auch nach dem 4. Besuch im Hotel Central sind wir immer noch begeistert. Mit dem herzlichen Empfang kann der Urlaub beginnen und man fühlt sich sofort als Teil der Familie.
Birgit & Michael(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Waren das erste mal in Pertisau, wußten schon am 1ten Tag das wir wieder kommen werden , denn man fühlte sich sofort sehr wohl! Alles war sehr geschmackvoll dekoriert...einfach nur toll! Es war ein sehr schöner Urlaub mit allem was man sich nur wünschen kann. Wir hatten genug Schnee...Sonne und die Stimmung im Hotel war fabelhaft! Das Familiengeführte Hotel war sauber und modern . Essen abwechslungsreich und lecker....nicht zu vergessen wie nett es hergerichtet war....jeden Tag wurden wir positiv aufs neue…