Marianna(61-65)Deutschland
Sehr gastfreundliches und empfehlenswertes Hotel
Wir haben den Aufenthalt in diesem, von der Familie geführten Haus sehr genossen. Leider war unser Aufenthalt total verregnet und wir konnten die Gegend nicht so genießen, wie sie es verdient hätte. Ein wunderschönes Erholungsgebiet. Allerdings wurden wir entschädigt durch das Wohlbefinden in diesem Haus. Wir waren froh, die Halbpension gebucht zu haben. Eine ganz hervorragende Küche, die nicht nur dem Gaumen sondern auch dem Auge etwas bot, hat uns das schlechte Wetter vergessen lassen. Wir haben privat per…
Olaf & Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Daumen hoch-wir sagen danke!
Wir waren voll und ganz mit allem zufrieden. Das Gastgeberehepaar Thordes und Marinne waren immer sehr nett und freundlich,waren jederzeit für einen kleinen Plausch bereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Frische Säfte,frisches Obst standen jeden Tag auf der Tagesordnung. Die Kochkünste von Thordes laden zum Geniessen ein. Auch Marinne zeigt ihre Liebe zum Detail . Stets sind die Tische im Restaurant liebevoll dekoriert. Auch die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir…
Teresa & Eugen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Central - top Adresse
Wir haben erstmals unseren Urlaub im Hotel Central verbracht. Es ist ein kleines sehr hübsches Hotel mit einem außergewöhnlichen Charme. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Man fühlt sich vom ersten Tag wie zu Hause. Die Gastfreundlichkeit des Wirtsehepaares ist einmalig. Wir kommen wieder.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Beste, was es in Tirol gibt...
Ein sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern, erstklassigem Service und viel Liebe zum Detail. Hervorzuheben ist ausserdem das ausgezeichnete kulinarische Angebot, mit Frühstücksbuffet und leckeren Abendmenüs, vom Chef persönlich gekocht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kann ich nur weiter empfehlen.
Habe mit meiner Tochter ein Familienzimmer gehabt. Sauberkeit ist top.Frühstück und Abendessen einfach genial.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Central erstrahlt in neuem Glanz
Seit 10 Jahren sind wir nun zu Gast im Hotel Central - und kommen immer wieder gerne in dieses überaus gastfreundliche Haus. Die Innen- und Ausssenrenovierung ist gelungen. Die Zimmer sind modern, wohnlich und wunderschön geworden. Marianne und Thordes setzen alles daran, ihren Gästen einen entspannten Urlaub zu bescheren.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Haus
Wir waren nun das 2. Mal im Hotel Central. Wir haben uns, wie auch vor zwei Jahren, sehr wohl gefühlt. Kommen gerne jederzeit wieder. Wir haben kaum in anderen Hotels so saubere und liebe- voll eingerichtete Zimmer vorgefunden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Gastgeberehepaares. Sie geben auch gerne Tips zu Wanderungen oder anderen Aktivitäten. Die Verpflegung ist bestens, was natürlich wieder auf der Waage gezeigt hat.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundliche Familienatmosphäre
Sehr freundliche Gastgeber, mit Liebe zum Detail. Egal ob Frühstück oder Abendessen es standen immer genügend speisen zur Auswahl. Super Kurztripp, jederzeit zu empfehlen und gerne wieder!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Tolle Gastgeber und sehr schöne Unterkunft
Wir hatten 10 Tage Übern./Frühstück in einem 2 Raum-Familienzimmer 50m² mit Frühstück gebucht.Dieses Zimmer hat einen Schlafraum mit großem Flat-TV + Balkon + separates Wohnzimmer mit Flat-TV+sep.Toilette+Badezimmer.Das Zimmer, wie auch das Hotel war sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Lage war auch gut (Bus-Haltestelle direkt vorm Haus,der Achensee +Bergstation +Eingang Karwendeltäler wenige Gehminuten entfernt). Beim Frühstück sind die regionalen Produkte besonders hervorzuheben.Es gab täglich wechselnde…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel, Essen und Service!
Wir waren bereits im letzten Jahr, auf Empfehlung von Freunden, im Central und haben auch in diesem Jahr wieder einen super Urlaub genossen.