Sehr nette Leute und sehr leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert
Dort kann man einfach prima Urlaub machen.
Zum wandern ist es dort ideal.
Wer sich rundum verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Das von den Inhabern geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Herzlichkeit, super Essen, Ambiente des Hauses, Ausstattung der Appartements, Service, Saunabereich, Preis-Leistungsverhältnis - einfach alles genial. Wer einmal hier war, kommt wieder! Auch wir sind "Wiederholungstäter" (die letzten 3 Jahre) und werden wieder hinfahren.
Für uns ist es so, als würde man "nach Hause kommen", wenn wir da sind. Da wir Pertisau auch schon 2012 im…
Der Urlaub fängt gleich beim Eintreten ins Hotel an und beim Essen müsste man den Koch verklagen weil es ein Wahnsinn ist ,es gibt nichts zubeanstanden. Eine Gastfreundschaft wie im Bilderbuch. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Auch der 3. Winterurlaub in Folge war perfekt. Die durchgeführten Umbaumaßnahmen sind sehr stilvoll in die bestehende Bausubstanz integriert worden, Glückwunsch an Marianne und Thordes. Wir beabsichtigen im kommenden Winter wieder zu kommen und wünschen den Beiden alles Gute.
Heidi und Martin
Wir haben für einen Kurzurlaub die Mischung aus Relaxen/Wellness und Skifahren gesucht. Im Hotel Central haben wir ein Quartier gefunden, in dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Das Inhaberehepaar verwöhnt seine Gäste, wobei gerade der Blick für kleine, sehr liebevolle Details (z.B. wechselnde, geschmackvolle und in sich stimmige Tischdeko) zu verzeichnen ist. Ebenso wurde sehr aufmerksam auf jede, auch nur am Rande getätigte, Äusserung (Unverträglichkeit bestimmter Lebensmittel) reagiert. Das Bestreben, den…
Super schönes Hotel direkt an der Loipe. Waren zum vierten mal in Pertisau, haben uns aber noch nie so sauwohl gefühlt. Sehr angenehme, persönliche Athmosphäre. Super schöne Zimmer. Bei HP täglich Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischem Menue. Sehr schmackhaft. W-lan auf allen Etagen sehr gut und kostenlos. Danke an Marianne und Thordes für den tollen Urlaub und die Überraschungen am 31.01.
Wir kommen wieder. LG Margitta und Mike
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Weihnachtstage
Schöne Weihnachtstage
In gemütlicher Atmosphäre, geschmackvoll neu eingerichteten Appartements haben wir schöne Weihnachtstage bei sehr gutem, festlichem Essen und liebevoller familiärer Umgebung verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Gerne kommen wir wieder.
Vielen Dank an Marianne, Thordes und Lukas für die schöne Zeit und ein erfolgreiches, gesundes Jahr.
U. + U. + JP
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Central. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich, serviceorientiert mit viel Lebensfreude und Humor. Man fühlt sich sehr zu Hause. Wir können das Hotel jedem Urlauber weiterempfehlen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Immer werden wir herzlich empfangen von dem Wirteehepaar
persönlich. Wir fühlen uns immer wie zuhause. Alles war wieder perfekt und mit viel Liebe gemacht.
Alles war wirklich bestens, vor allem das Essen ein Highlight - auch für Vegetarier. Das Personal war äußerst freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht.