H & R(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterwandern in Pertisau
Wir waren das erste mal im Hotel Central und waren rundum zufrieden. Ein sehr schönes, feines Hotel mit einer ganz persönlichen Note. Besonders zu erwähnen möchten wir das tolle Essen und die sehr netten Hotelinhaber, die sich stets persönlich und liebevoll um die Gäste gekümmert haben.
Edith & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
Als langjährige Urlauber in Pertisau am Achensee sind wir immer wieder bei Fam. Sch. in besten Händen. Alles stimmt, Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Herzlichen Dank an Marianne, Thordes und Lukas für den angenehmen Aufenthalt über Weihnachten.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer sind mit guter Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, und waren mit der Verpflegung höchst zufrieden.

Julia & Jannik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Central, immer Central!
Das Hotel Central bietet alles was das Herz begehrt.Das Zimmer war Top,das Essen war Top,das Ambiente war Top!Ein dickes Dankeschön nocheinmal an die herzlichen Gastgeber!Es war einfach spitze bei Euch!Wir kommen aufjedenfall wieder!Besonders Hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Gastgeber,der Service und das außerordentlich gute Essen!Jeden Tag haben wir ein super Menü bekommen, welches geschmaklich einfach fantastisch war!Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in diesem wirklich mehr als empfehlenswerten…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholen, genießen, sich wohlfühlen.
Wir kommen schon zum sechstenmal in dieses gemütliche von familiärer Atmosphäre geprägtes Hotel. Schönes Appartment mit Balkon, ruhige und doch zentrale Lage, alles gepflegt und sauber, sehr gute abwechslungsreiche Speisen und Getränke aus der Region in hoher Qualität ! Vom Hotel aus sind sie in wenigen Minuten auf den Wanderwegen in allen Richtungen und können so die schöne Umgebung und Ruhe genießen. Wir können dieses Haus jedem empfehlen, am Besten ist es selber auszuprobieren in dem man hier seinen…
Lothar(56-60)Deutschland
Zauberhaftes Verwöhnhotel der Extraklasse
Ein Hotel wo Herzlichkeit und Freundlichkeit an erster Stelle stehen. Wir waren das 3 mal in diesen Hotel Und es war wunderbar wir können jeden dieses Hotel Empfehlen, Halbpension macht den verwöhn Urlaub komplett jeden Abend wird man beim Essen verzaubert. So einen Urlaub habt Ihr Euch verdient Marianne und Thordes erfüllen jeden Wunsch. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klein aber oho
Wir hatten einen wunderschönen Weihnachtsurlaub, so wie wir es uns gewünscht haben, in einem sehr schönen neu gestalteten Appartement mit freundlicher Ansprache durch die Familie S. Das Essen, vom Chef selber kreiert, war schmackhaft, ansprechend und Feiertags gemäß. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und haben trotz Reichhaltigkeit nicht zugenommen. Die Dekoration im ganzen Haus war sehr schön weihnachtlich, Alles liebevoll gestaltet. Sehr schön war auch der neu gestaltete Saunabereich. Insgesamt guter…
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, vor allem waren wir von der sehr feinen Küche, dem persönlichen Service und den schönen neu eingerichteten Wohnungen / Zimmern begeistert und kommen gerne wieder zurück. U. + U. + J.P.
Helga & Erich(71+)Österreich
Genuss mal 8
Von unserem ersten Aufenthalt bis zum nunmehr achten genießen wir unsere Urlaubswochen in diesem Haus. Marianne, Thordes und Lukas mit ihren Helferleins bieten sommers und winters eine fantastische familiäre Atmosphäre. Bis zum nächsten Aufenthalt ist wieder Fastenzeit nötig, da das kulinarische Angebot überwältigend ist.
Monika(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Note
Von der Begrüßung bis zum Checkout haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Küche, den Service und die gemütlich eingerichteten Wohnungen. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.