Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Es ist als kommt man nach Hause.
Mittlerweile im 9´ten Jahr und es ist immer wieder ein toller Urlaub, dank der freundlichen Gastleute Marianne und Thordes. Das Essen ist hervorragend und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind neu gestaltet und mit einem sehr schönen Holzboden versehen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Urlaub den man sich wünscht!!!!!
Ein Urlaub den man sich wünscht.!!!!!! Das Hotel erfüllt alle Wünsche eines sorglosen Urlaubs.Leider bekommt man bei der Buchung keine Wettergarantie. Die Zimmer sind sehr geräumig.Es wurde an alles gedacht. Die Sauna ist ebenfalls sehr schön. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Insgesamt hat das famillär geführte Hotel uns eine wunderschönen Urlaub bereitet an den wir noch oft zurückdenken werden. Diese Herzlichkeit der Familie ist nur zu empfehlen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Hotel…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Oase in Tirol
Wie schon seit vielen Jahren waren wir sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten des Hotels. Sehr erfreulich ist auch, dass weiter investiert wird in das Haus und den Service. Absolut empfehlenswert, wenn man auf Individualität und Ruhe Wert legt.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Urlaubstage
Wir waren vom 1. bis 4. Mai 2014 zum Wandern und Erholen. Es waren sehr schöne Tage, die durch gutes Essen, Trinken,Service und Freundlichkeit der Wirtsleute so richtig abgerundet wurden. Neben der persönlichen Athmosphäre überzeugten die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die liebevolle Dekoration im gesamten Haus. Preis und Leistung überzeugten - gerne kommen wir wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein
Genau richtig ist man bei Marianne und Thordes, wenn man Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen möchte. Gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel mit stets freundlichen und auf das Wohl ihrer Gäste bedachten Gastgebern. Essen hervorragend !! Wir kommen wieder !!
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kleine aber feines familiäres Hotel
Schöne kleines familiär geführtes Hotel, mit super Küche. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist einfach klasse ebenso die Küche. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wieder eine Urlaubswoche zum Wohlfühlen im Central
Seit 2006 sind wir regelmäßig zu Gast im Hotel Central. Im Februar 2014 haben wir unseren Winterurlaub dort verbracht und hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet deckt alle Wünsche ab und man wählt schon die Hauptspeise für abends aus. Das Abendmenue besteht aus einem abwechslungsreichen Vorspeisenbuffet, einer Suppe, dem Hauptgericht (Fleisch, Fisch oder vegetarisches Gericht) und einem Dessert. Meist werden die Lebensmittel am selben Tag frisch angeliefert und sehr lecker zubereitet. Das Preis-Leistungs…
Jochen & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Bestens und immer wieder Super
Es waren wieder herrliche Tage bei Marianne und Thordes im Central in Pertisau am Achensee. Wir kommen immer wieder gerne zu Euch :-) Sigrid und Jochen
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel klein aber sehr fein
Kleines, hübsches Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Alles istsehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Von kleinen Kindern und Jugendlichen, über "Mittelalter" bis zum höheren Alter, alles ist vertreten und ist deshalb angenehm familiär.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsam ist anders
Die Ferienwohnung war ordentlich und zweckmässig eingerichtet. Trotzdem finde ich es unverständlich, dass während Gäste das Hotel bewohnen Renovierungsarbeiten durchgeführt werden - Erholung geht anders. Im oberen Stockwerk wurden Bodenbelege getauscht und umgebaut - andere Hotels schliessen für diese Zeit... Das Restaurant wurde, aus Mangel an Gästen, mitten unter der Woche geschlossen - wo gibt es denn sowas? - und die "Saunalandschaft" ist ungepflegt, kalt und teilweise defekt Ich bin mehr als enttäuscht und…