Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Hotel Central immer Hotel Central!
Super Wanderurlaub!
Ankommen und wohlfühlen, das Hotel Central lässt keine Wünsche offen. Mit der freundlichkeit und Kompetenz der Gastgeber Marianne und Thordes wurde es wieder ein super Wanderurlaub. Die Kreativität im Haus und in der Küche ist einfach klasse.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir sind begeistert
Sehr angenehmes, individuelles Hotel; Marianne und Thordes sind herzliche und hilfsbereite Gastgeber; Essen und Trinken sind verführerisch gut; wir kommen sehr gern wieder.
Sehr nettes Familienhotel mit sehr guter Küche. Hier fühlt man sich als Gast willkommen und sofort wohl!
Wir kommen bestimmt wieder nach Pertisau ins Central!
Bereits zum 8.-ten Mal waren wir im Central. Allein das zeigt schon die Zufriedenheit mit dem Hotel. Es ist schon fast wie ein Nach-Hause-Kommen. Das Essen ist einfach unbeschreiblich gut, an dieser Stelle ein Lob an die Küche (Danke Thordes!). Wir Können das Central uneingeschränkt empfehlen.
Rundrum ein sehr schöner Urlaub mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Das Hotel ist ein kleines, sehr feines familiär geführtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr nette und freundliche Atmosphäre, in der man sich sofort sehr wohl fühlt. Das Restaurant hat eine kleine feine Speisekarte, alle Gerichte ausgesprochen schmackhaft.
Zum wiederholten Mal waren wir zu Gast bei Fam. S. im Hotel Central und waren begeistert wie beim ersten Besuch. Sie lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab,der Wohlfühlfaktor, die Gastfreundlichkeit verbunden mit einer großartigen Küche, die wirklich keine Wünsche offen lässt, stehen hier an erster Stelle. Kreativität im Haus und der Küche sind nicht zu übertreffen, die Messlatte ist hier sehr hoch gelegt, falls man vorhat, überhaupt noch woanders hinzufahren. Die Abreise fällt von mal zu mal schwerer.
Bei den Wirtsleuten Marianne und Thordes wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Auch ausgefallene Verpflegungswünsche für meine Fastengruppen werden erfüllt, dazu gibt es einen tollen Service, hilfreiche Wandertipps und eine sehr angenehme, persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet, jederzeit blitzsauber und das ganze Haus ist wunderschön dekoriert. Der Saunabereich ist sehr einladend und auch hier wird man mit Kleinigkeiten verwöhnt. Auffällig ist die leckere Küche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
..immer wieder gerne....
...wir waren mit Freunden zu einem verlängerten Wanderwochenende zu Gast im Cetral und waren alle
super zufrieden - alle möchten dieses Wochenende in genau dieser Unterkunft wiederholen
- das sagt doch schon alles! :-) Ein herzliches Dankeschön an die Wirtsleute für die herzliche Rundum-Betreuung!
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und wie zuvor fuhren wir auch dieses Mal wieder mit dem Gefühl, einen perfekten Urlaub verlebt zu haben, nach Hause. Die Zimmer gemütlich und großzügig, der Service immer aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit und das Essen immer lecker und abwechslungsreich, wobei Thordes und Marianne auch immer noch eine Variante zur Hand hatten, wenn tatsächlich etwas nicht so gerne gegessen werden sollte.
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub !