Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein schöner Urlaub, von Renate und Klaus.
11 mal Pertisau davon 7 mal Hotel Central, die Besitzer Marianne u. Thordes sind einfach gut!!!. Thordes der Küchenchef kocht einfach Spitze. Marianne ist eine allein Unterhalterin, immer ein Spass parat.Es ist sehr Familär für alles ein offenenes Ohr.
Edith & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Herz was begehrst du!
Weihnachten in Pertisau ist immer ein besonderes Erlebnis. Eine Steigerung dieses Erlebnisses ist aber doch noch möglich durch den Aufenthalt im Hotel Central bei Marianne, Thordes und Team. Die Unterkunft selbst hat schon Wohlfühlcharakter und wird durch die Kochkunst von Thordes und seiner Mannschaft noch getoppt. Es ist mit Worten nicht zu beschreiben, was er dieses Jahr an Weihnachten gezaubert hat. Die Menüs: " Kunstwerke". Dafür nochmals herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ankomen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen Wir waren jetzt zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal imHotel Central. Alles hat gepasst - die Gastfreundlicket ist eigentlich nicht mehr zu übertreffen und dann noch das Essen!! Dank an Marianne, Thordes und Lukas, der sein Praktikum absolviert hat.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Himmel auf Erden
Ankommen und Wohlfühlen,man kann sich über nichts Beschwehren höchsten die Hose geht nicht mehr zu.Jeder Wunsch wird erfüllt und man ist König,was will man mehr, Himmel auf Erden im Central.Fahren zu jeder Zeit wieder-Geheimtip.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiedersehen im "Central"
Super Umgang der Inhaber mit den Gästen, haben Silvester 2013 im "Central" verbracht, tolles Silvester- menü, kein Nepp !!!! Wir haben ein gemütliches Appartement bewohnt. Frühstück reichlich und ab- wechslungsreich, das Abendessen immer ein Genuss. Auch die nächste Generation steht mit Lukas schon in den Startlöchern. Tüchtiger Junger Mann. Anne und Wolfgang aus Plankstadt / Deutschland
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
El dorado für Wanderfreaks
absolut lässige Atmosphäre - prima Essen - sehr entspannte und hilfsbereite Gastgeber - großartige Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen ohne Anfahrt
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch bei unserem 2. Aufenthalt. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Essen genial, sehr freundlicher Empfang und Bewirtung.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wie immer war es sehr schön und erholsam
Herzlichen Dank an Marianne, Thordes und Lukas, der Service, das Essen -besonders das Weihnachts- und Silvestermenue waren wieder 1a. Sehr feine Küche! Wir kommen auf jeden Fall wieder, freuen uns auf die freundliche, familiäre Betreung.
Stephan Becker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiäre Gastlichkeit auf hohem Niveau
Ausgesprochen freundlich; herzliche Atmosphäre; Essen ausgezeichnet; Wiederholung des Urlaubs jederzeit gerne.
Karlheinz & Else(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Genuss pur bei Marianne und Thordes
Gepflegtes, familiär geführtes Haus, mit schönen App.u.Zimmer in zentraler u.ruhiger Lage, in einer Größe wo es kein warten auf Serviceleistungen gibt.