Sind durch Holidaycheck auf dieses Familienhotel gestoßen. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Wir hatten so ein großes Familienappartement, daß auch unsere zwei Enkelkinder zur Genüge Platz hatten. (70m²)
Auch die zwei Jungs waren sehr begeistert.
Alles sehr sauber und nett. Einfach zum Wohlfühlen. Das Essen war mehr als ausreichend und sehhhhr
lecker.Gutes Frühstücksbuffet und 4-Gang Wahl- Abendmenu. Toll!! Auch Extrawünsche für die Kinder wurden gerne erfüllt. Die Chefs Marianne und Thordes hatten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein absoluter Glücksfall
Das Hotel Central haben wir,Gott sei Dank, empholen bekommen.Wie schon angegeben - EIN GLÜCKSFALL-Die fröhliche Art und Weise, mit der man von Marianne und thordes als Gast umsorgt wird,trägt unbedingt zu einem unvergesslich,schönem Urlaub bei. "AUF W I E D E R S E H E N " ! !
Jedes Mal ein Genuß und die Freude des Wiedersehen
Es war bereits der 7.-te Aufenthalt bei Marianne und Thordes im Central und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Also eine ganz klare Empfehlung für das Hotel und das Team, das den Aufentahlt so angenehm wie möglich gestaltet, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung sind z.B. das Silberbergwerk in Schwaz, das Goldene Dacherl in Innsbruck oder mal ein Tripp nach München oder Salzburg. Nicht verpassen: auf jeden Fall mit Halbpension buchen!!! Das Abendessen ist jedes Mal…
...ist der Urlaub in diesem Haus. Auch bei unserem 5. Aufenthalt können wir nur Positives berichten. Marianne und Thordes mit ihrem Team kümmern sich in idealer Weise um alle Gästewünsche. Und die traumhafte Landschaft dazu, was will man mehr. Jetzt freuen wir uns schon auf die Wintersaison, wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super-Silvesterwoche
Wir werden wieder kommen!!!
Wir sind das erste Mal zum Langlaufen am Achensee und Gäste in diesem Hotel gewesen. Uns hat der Aufenthalt und das überaus freundliche und familiäre Flair dieses Hauses begeistert. Man fühlt sich ab der ersten bis zur letzten Sekunde einfach wohl. Und der Küchenchef Thordes hat uns kulinarisch top verwohnt, einfach Spitze!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, traumhafter Urlaub
wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel und kommen 100 % wieder.
wir können das Hotel nur witerempfehlen, die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet, das Essen ist hervorragend und die Hotelbetreiber sind einfach nur Spitze.
Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche (Vorsicht Suchtpotenzial), sehr familien- und gastfreundlich, hilfsbereit bei Ausflugstips, direkt am wunderschönen Golfplatz, komme wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes, kleines Familienhotel
Sehr gutes Haus. Die Gastgeber waren immer ansprechbar wenn Fragen auftraten. Beide nahmen
sich die Zeit, auch mit den Gästen zu unterhalten. Wir waren schon mehrmals in Pertisau, aber so eine
familiäre Atmosphäre haben wir hier zum 1. mal erlebt.Wir werden bestimmt wiederkommen!
Das Zimmer befand sich in einem sehr guten Zustand. Eine gemütliche Atmosphäre erwartete uns beim Frühstück. Die Besitzer Marianne und Thordes sind sehr gute Ansprechpartner für die Wünsche der Gäste und immer freundlich. Das Essen war jeden Abend etwas besonderes geschmacklich und für das Auge. Nach dem Wandern konnte man sich in dem wunderschön ausgestatteten Saunabereich gut erholen. Wir werden dort wieder Urlaub buchen.