Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wanderurlaub mit Freunden
Wir waren zum 2. Mal mit unseren Freunden zum Wanderurlaub im Hotel "Central" und können nur sagen, wir kommen immer wieder gern hierher. Die Hotelinhaber Marinne und Thordes zeichnen sich durch eine großartige Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft aus. Es hat allen wieder richtig Spaß gemacht, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles wieder super !
Die Zimmer sind mit mind. 30 m² sehr geräumig und können auch als Ferienappartments angemietet werden,auch mit der entsprechenden Ausstattung.Für Familien/ größere Gruppen gibt es die Möglichkeit zwei Zimmer mit Verbindungstür zu wählen, so dass sich eine Ferienwohnung mit 2 bis 3 Schlafzimmern ergibt, aber das kann man alles im Hausprospekt ersehen, da sind alle Appartments/ Zimmer aufgeführt! Die Zimmer, das Bad sind sehr sauber, das Bad ist gut ausgestattet mit Föhn, schminkspiegel, Ablageflächen etc. Wir…
BORA(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach top
sehr zum emfehlen, wir werden wieder kommen , alles top sehr gästefreundlich , lage sehr gut, mann kann sich erholen :-)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Woche Erholung pur
Das Hotel wird durch die Inhaber persönlich geführt. Dies merkt man an allen Ecken. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. W-Lan an der Rezeption. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr, sehr gut. Informieren Sie sich bein den Ihnhabern über Wanderungen. Sie haben immer einen guten Vorschlag. Abschlagzeiten auf dem Golfplatz am Besten über das Hotel buchen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familiäre Gastfreundschaft + ausgezeichnete Küche
Klein, fein, familär! Wir kommen schon seit Jahren zu Marianne und Thordes und können das Central bestens weiterempfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in sehr schöner Gegend
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Haus wird sehr professionell geführt. Sehr gute Parkmöglichkeit. Es kann ohne wenn und aber weiterempfohlen werden. Auch der Raum für das deponieren der Wanderschuhe ist sehr praktisch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Verwöhnurlaub für die ganze Familie
Wir sind bereits "Wiederholungstäter" im Hotel Central und haben uns auch zum zweiten Mal in diesem Hause sehr wohl gefühlt. Insbesondere die nette Atmosphäre und das superleckere Essen trug zum entspannten Familienurlaub bei. Auf diesem Wege nochmals herzliche Grüße und lieben Dank an Marianne und Thordes (die auf Wunsch unserer Tochter auch mal schnell ein Riesenfischstäbchen zum Abendbrot zauberten)
Helga & Erich(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub mit Hauben-Ambiente
Wenn sich tagelang die Temperaturen um die -10° eingependelt haben, dann muss eben eine dicke Wollhaube für die Outdoor-Aktivitäten herhalten. Kommt man zurück ins Hotel, schwirren die imaginären Hauben nur so umher: in der Küche, im Service, in den Zimmern, im Wellnessbereich - eigentlich im ganzen Haus. Unser nächster Aufenthalt in diesem familieren Hotel ist bereits gebucht.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Hotel zum Wohlfühlen mit exzellenter Küche
Das Gegenteil von einem anonymen Massenbetrieb: Persönlich, freundlich, kompetent. Dazu lässt die Achensee-Region keine Wanderwünsche offen. Fazit: Ein gelungener Urlaub mit Gastgebern, denen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Seit Jahren guter Service, hohe Urlaubsqualität
Angenehme, familäre Größe des Hauses und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Appartements kann man mit und ohne Verpflegung buchen. Sonderwünsche bei der Verpflegung werden perfekt umgesetzt. Schon seit 5 Jahren bin ich Stammkunde und komme gerne immer wieder ins Central. Egal ob zum eigenen Urlaub im Sommer oder Winter oder auch mit Fasten-Wandergruppen von ca. 10 Personen. Die Inhaber sind sehr felxibel und gehen sehr gut auf die ausgefallenen Wünsche der Gruppe ein.